Zuppa di Tarascan

La zuppa di tarascan è un senza glutine e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 262 calorie, 12g di proteine, e 8g di grasso. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli per Autunno. Vai al negozio e prendi tortilla chips al forno, fagioli pinto, peperoncino in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è buono. Provare Zuppa giamaicana-manzo e zucca insaporiscono questa zuppa. Sii avventuroso e prova la zuppa dei Caraibi, Una zuppa semplice e veloce {zuppa di miso con tagliatelle Soba o fagioli Mung, e Crema di Masson di zuppa di carciofi-fai questa zuppa speciale a casa per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere 3 minuti. Mescolare i pomodori; cuocere 5 minuti.
Mettere i fagioli in un frullatore o robot da cucina; elaborare fino a che liscio.
Aggiungere fagioli, peperoncino in polvere, cumino, salsa piccante, sale e brodo in padella; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere 18 minuti.
Servire con formaggio e patatine.