Zuppa di tagliatelle al tacchino del vecchio

Zuppa di tagliatelle al tacchino del vecchio
Se hai circa 2 ore e 30 minuti da trascorrere in cucina, la zuppa di noodle al tacchino di Old Man potrebbe essere un'ottima ricetta senza latticini da provare. Per $ 1,43 a porzione, questa ricetta copre il 30% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa portata principale contiene 435 calorie, 52 g di proteine e 18 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 8 persone. Sarà un successo al tuo evento autunnale. Vai al negozio e prendi carote, pasta all'uovo, sale di sedano e qualche altra cosa per farlo oggi. Questa ricetta piace a 69 buongustai e cuochi. Ti è stato offerto da Allrecipes. Con un punteggio cucchiaio del 90%, questo piatto è sorprendente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Zuppa di noodle di pollo (o zuppa di noodle di tacchino), Brodo di tacchino al limone fatto in casa e Zuppa di noodle di tacchino jalapeno e Zuppa di noodle di tacchino e soba di tacchino.

Istruzione

1
Unisci le cosce di tacchino e l'acqua in una pentola capiente e porta ad ebollizione. Mescolare cipolle, carote, sedano, aglio, sale, pepe nero, salvia, timo, rosmarino e sale di sedano; ridurre il calore a fuoco lento. Cuocere fino a quando la carne di tacchino sarà molto tenera, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di TacchinoBacchette Di Tacchino
Pepe NeroPepe Nero
Sale Di SedanoSale Di Sedano
Carne Di TacchinoCarne Di Tacchino
RosmarinoRosmarino
CarotaCarota
SedanoSedano
Foglie Di Basilico OFoglie Di Basilico O
6 Foglie Di Basilico O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato, Sbriciolato6 Foglie Di Basilico O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato, Sbriciolato
TimoTimo
3 Tazze Di Pesche A Fette Sbucciate Fresche O Congelate Non Zuccherate, Scongelate3 Tazze Di Pesche A Fette Sbucciate Fresche O Congelate Non Zuccherate, Scongelate
SageSage
Pomodori Maturi, Pelati, Privati Dei Semi E Tagliati Grossolanamente, Con Il Loro SugoPomodori Maturi, Pelati, Privati Dei Semi E Tagliati Grossolanamente, Con Il Loro Sugo
1/2 Tazza Di Panna Acida Messicana O Crème Fraiche, Montata Per Ammorbidirla*1/2 Tazza Di Panna Acida Messicana O Crème Fraiche, Montata Per Ammorbidirla*
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Togliere le cosce di tacchino e lasciarle raffreddare. Quando è abbastanza freddo da poter essere maneggiato, togliere la carne dalle ossa e dai tendini, tritare la carne e tornare alla zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di TacchinoBacchette Di Tacchino
CarneCarne
1/2 Tazza Di Panna Acida Messicana O Crème Fraiche, Montata Per Ammorbidirla*1/2 Tazza Di Panna Acida Messicana O Crème Fraiche, Montata Per Ammorbidirla*
3
Riempire una pentola capiente con acqua leggermente salata e portare ad ebollizione. Cuocere le tagliatelle all'uovo a ebollizione fino a quando saranno cotte ma sode al morso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle All'uovoTagliatelle All'uovo
3 Tazze Di Pesche A Fette Sbucciate Fresche O Congelate Non Zuccherate, Scongelate3 Tazze Di Pesche A Fette Sbucciate Fresche O Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Drenare. Versare le tagliatelle nelle ciotole da zuppa e riempire le ciotole con la zuppa di tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tazze Di Farina Di Semola4 Tazze Di Farina Di Semola
Turchia InteraTurchia Intera
1/2 Tazza Di Panna Acida Messicana O Crème Fraiche, Montata Per Ammorbidirla*1/2 Tazza Di Panna Acida Messicana O Crème Fraiche, Montata Per Ammorbidirla*
Attrezzatura che userete
Abbinamenti: Insalata E Crostini Di PaneAbbinamenti: Insalata E Crostini Di Pane
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute33
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