Taco Soup IV potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa $1.57 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 415 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e prendi passata di pomodoro, salsa di pomodoro, carne macinata e poche altre cose per farlo oggi. 484 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Taco Martedì: Facile Taco Zuppa, No Time Taco Soup-fare una zuppa semplice e veloce che è gustoso e pronto in pochi minuti, e Zuppa di taco per ricette simili.
Istruzione
1
In un brodo medio pentola marrone manzo e cipolla, circa 10 minuti; scolare il grasso se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Manzo
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere pomodori, salsa di pomodoro, acqua, fagioli, mais e taco condimento. Portare ad ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimento Taco
Salsa Di Pomodoro
Pomodoro
Fagiolo
Acqua
Mais
3
Top con formaggio, patatine di mais, panna acida e olive.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.