Zuppa di tacchino fatta in casa potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 78g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 548 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa $1.47 per porzione. È portato a voi da BettyCrocker.com. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 55 minuti. Vai al negozio e prendi prezzemolo, sedano, tacchino tagliato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Brodo di tacchino al limone fatto in casa e zuppa di noodle di tacchino Jalapeno, Zuppa di tacchino fatta in casa, e Zuppa di tacchino fatta in casa per ricette simili.
Istruzione
1
Rompere la carcassa di tacchino per adattarsi al forno olandese da 6 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Aggiungere acqua, sale, pepe, condimento di pollame e alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate
Grasso Di Maiale
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(o Normale)
3
Calore a ebollizione a fuoco alto; ridurre il calore al minimo. Coprire; cuocere a fuoco lento 1 ora e 30 minuti.
4
Scremare qualsiasi residuo che sale in superficie.
5
Rimuovere le ossa, la carne e la foglia di alloro dal brodo; fresco. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, togliere la carne dalle ossa e tagliarla a pezzetti; mettere da parte. Scartare le ossa e la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Scremare il grasso dal brodo; scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
7
Aggiungere la carne di tacchino tagliata dalle ossa al brodo; mescolare l'orzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succhi Di Padella Dalla Teglia Di Tacchino
Orzo
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
8
Calore a ebollizione; ridurre il calore al minimo. Coprire; cuocere a fuoco lento 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
9
Mescolare in carote, cipolla, sedano e 3 tazze di tacchino cotto. Cuocere a fuoco lento scoperto 20 a 25 minuti in più, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure e l'orzo sono teneri. Mescolare il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Grasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Orzo
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente