Zuppa di tacchino fatta in casa

Zuppa di tacchino fatta in casa
Zuppa di tacchino fatta in casa potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 78g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 548 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa $1.47 per porzione. È portato a voi da BettyCrocker.com. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 55 minuti. Vai al negozio e prendi prezzemolo, sedano, tacchino tagliato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Brodo di tacchino al limone fatto in casa e zuppa di noodle di tacchino Jalapeno, Zuppa di tacchino fatta in casa, e Zuppa di tacchino fatta in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Rompere la carcassa di tacchino per adattarsi al forno olandese da 6 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Aggiungere acqua, sale, pepe, condimento di pollame e alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Calore a ebollizione a fuoco alto; ridurre il calore al minimo. Coprire; cuocere a fuoco lento 1 ora e 30 minuti.
4
Scremare qualsiasi residuo che sale in superficie.
5
Rimuovere le ossa, la carne e la foglia di alloro dal brodo; fresco. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, togliere la carne dalle ossa e tagliarla a pezzetti; mettere da parte. Scartare le ossa e la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
6
Scremare il grasso dal brodo; scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
7
Aggiungere la carne di tacchino tagliata dalle ossa al brodo; mescolare l'orzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succhi Di Padella Dalla Teglia Di TacchinoSucchi Di Padella Dalla Teglia Di Tacchino
Cipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E TritateCipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E Tritate
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
8
Calore a ebollizione; ridurre il calore al minimo. Coprire; cuocere a fuoco lento 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
9
Mescolare in carote, cipolla, sedano e 3 tazze di tacchino cotto. Cuocere a fuoco lento scoperto 20 a 25 minuti in più, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure e l'orzo sono teneri. Mescolare il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Cipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E TritateCipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E Tritate
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 55 m.
Serving10
Punteggio di salute42
Tipi di piattoMinestra
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