Zuppa di tacchino di riso selvatico

Zuppa di tacchino di riso selvatico
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zuppa di tacchino riso selvatico una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 323 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1,51 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 27 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di sale, cipolla, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di riso selvatico di tacchino, Zuppa di tacchino e riso selvatico, e Zuppa di riso selvatico e tacchino per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola, portare a ebollizione il riso e 3 tazze di brodo. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 50-60 minuti o fino a quando il riso è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
In un forno olandese, soffriggere i funghi, la cipolla e il sedano nel burro finché sono teneri. Mescolare la farina e i condimenti fino a quando non si mescolano. Aggiungere gradualmente il brodo rimanente. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato. Mescolare il tacchino, la panna e il riso cotto; riscaldare (non bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute8
Tipi di piattoMinestra
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