Zuppa di tacchino di riso selvatico

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zuppa di tacchino riso selvatico una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 323 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1,51 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 27 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di sale, cipolla, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di riso selvatico di tacchino, Zuppa di tacchino e riso selvatico, e Zuppa di riso selvatico e tacchino per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, portare a ebollizione il riso e 3 tazze di brodo. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 50-60 minuti o fino a quando il riso è tenero.
In un forno olandese, soffriggere i funghi, la cipolla e il sedano nel burro finché sono teneri. Mescolare la farina e i condimenti fino a quando non si mescolano. Aggiungere gradualmente il brodo rimanente. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato. Mescolare il tacchino, la panna e il riso cotto; riscaldare (non bollire).