Zuppa di tacchino con limone e orzo

Zuppa di tacchino con limone e orzo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $1.39 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 270 calorie. Una miscela di sale, orzo, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da semplici ricette. 595 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Inverno evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è migliorabile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Zuppa di tacchino e orzo, Zuppa di tacchino e orzo, e Zuppa d'orzo di tacchino.
Istruzione
Soffriggere la cipolla, l'aglio, le spezie:
Scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto in una pentola pesante o in un forno olandese.
Aggiungere la cipolla grattugiata e cuocere fino a quando la cipolla è traslucida, circa 3 minuti. Mescolare l'aglio tritato e cuocere un altro minuto, quindi mescolare la curcuma, il cumino, lo zenzero macinato e un generoso pizzico di sale.
Aggiungere il brodo, la scorza, portare a cuocere a fuoco lento quindi aggiungere l'orzo:
Versare il brodo di tacchino e aggiungere le strisce di scorza di limone. Portare a fuoco lento, quindi aggiungere l'orzo. Fate sobbollire delicatamente fino a quando l'orzo è cotto, circa 20-30 minuti.
Aggiungere tacchino cotto, succo di limone, prezzemolo, coriandolo, sale, pepe: Quando l'orzo è cotto attraverso, aggiungere il tacchino cotto tritato, succo di limone, prezzemolo e coriandolo, e sale e pepe a piacere. Cuocere delicatamente solo fino a quando il tacchino è riscaldato attraverso, circa 3-5 minuti.
Rimuovere le strisce di scorza di limone prima di servire.