Zuppa di tacchino al limone
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine, senza latticini, paleolitiche e primordiali alla tua ricetta, la zuppa di tacchino al limone potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta produce 4 porzioni con 138 calorie , 10 g di proteine e 7 g di grassi ciascuna. Per $ 1,06 a porzione , questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti . Non a molte persone è piaciuto molto questo antipasto. Questa ricetta di Allrecipes ha 9 fan. Se hai aglio, peperone, sale marino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Sarà un successo al tuo evento invernale . Con un punteggio al cucchiaio del 66% , questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Zuppa di tacchino avanzata , Zuppa di lenticchie con tacchino affumicato e Blondies al limone con glassa al limone .
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola a fuoco medio. Cuocere e mescolare la cipolla e l'aglio nell'olio caldo finché non diventano fragranti, circa 2 minuti.
Aggiungi carote, sedano e peperone rosso; cuocere e mescolare fino a quando le carote iniziano ad ammorbidirsi, da 8 a 10 minuti.
Versare il brodo di tacchino nel composto di verdure e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco al minimo e cuocere a fuoco lento finché i sapori non si fondono, circa 20 minuti.
Mescolare il tacchino cotto, il succo di limone e la scorza di limone nella miscela di brodo di tacchino; cuocere a fuoco lento fino a quando non sarà completamente riscaldato, circa 5 minuti.
Aggiungi foglie di spinaci, sale e pepe nero; cuocere a fuoco lento fino a quando gli spinaci appassiscono e diventano verde brillante, da 1 a 2 minuti.