Zuppa di spinaci piccante
Hai bisogno di un zuppa senza glutine e vegetariana? Zuppa di spinaci Zesty potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 109 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.28 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai crema, cipolla, patata d'oro yukon e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Autunno. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Salsa di spinaci piccante, Insalata di spinaci piccante, e Insalata di funghi spinaci Zesty.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 3 minuti.
Aggiungere il brodo e i prossimi 3 ingredienti. Coprire e portare a ebollizione a fuoco vivo; ridurre il calore, e fate sobbollire 8 minuti o fino a quando la patata è molto tenera, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere gli spinaci; coprire e cuocere 2 minuti o fino a quando gli spinaci appassiscono.
Mettere metà della zuppa e 1/4 di tazza di panna acida in un frullatore.
Rimuovere il pezzo centrale del coperchio del frullatore( per consentire al vapore di fuoriuscire); fissare il coperchio del frullatore sul frullatore.
Mettere un asciugamano pulito sopra l'apertura nel coperchio del frullatore (per evitare schizzi). Frullare fino a che liscio.
Versare in una grande ciotola. Ripetere la procedura con la zuppa rimanente e 1/4 di tazza di panna acida.
Versare la zuppa in modo uniforme in 4 ciotole. Top ciascuno con un ciuffo di panna acida aggiuntiva, se lo si desidera, e 1/4 cucchiaino di scorza di limone.