Zuppa di sedano e riso con citronella
Hai bisogno di un zuppa senza glutine e vegana? Zuppa di sedano e riso con citronella potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per $1.7 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 137 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Una miscela di riso, sedano, sale marino e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Crema di zuppa di sedano con riso, Thai Basilico pollo ciotola di riso con citronella Riso al cocco, e Citronella Riso al cocco.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella capiente e aggiungere le cipolle e il sedano. Coprire e sudare per 20-25 minuti o fino a quando non sono morbidi.
Aggiungere la citronella e il riso integrale e continuare a cuocere per un paio di minuti.
Aggiungere il vino e il brodo, portare ad ebollizione, ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento, coperto, per 1 ora.
Aggiungere il riso selvatico e continuare a cuocere per altri 30 minuti. Nel frattempo, se lo si utilizza, cuocere a vapore gli spinaci.Condire la zuppa a piacere e mescolare gli spinaci poco prima di servire.