Zuppa di sedano e riso con citronella

Zuppa di sedano e riso con citronella
Hai bisogno di un zuppa senza glutine e vegana? Zuppa di sedano e riso con citronella potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per $1.7 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 137 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Una miscela di riso, sedano, sale marino e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Crema di zuppa di sedano con riso, Thai Basilico pollo ciotola di riso con citronella Riso al cocco, e Citronella Riso al cocco.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella capiente e aggiungere le cipolle e il sedano. Coprire e sudare per 20-25 minuti o fino a quando non sono morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere la citronella e il riso integrale e continuare a cuocere per un paio di minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
3
Aggiungere il vino e il brodo, portare ad ebollizione, ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento, coperto, per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Aggiungere il riso selvatico e continuare a cuocere per altri 30 minuti. Nel frattempo, se lo si utilizza, cuocere a vapore gli spinaci.Condire la zuppa a piacere e mescolare gli spinaci poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Selvatico, Accuratamente RisciacquatoRiso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute4
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