Zuppa di scarola e fagioli bianchi

Scarola e zuppa di fagioli bianchi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 333 calorie, 23 g di proteine, e 13 g di grasso. Per $2.1 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai fagioli cannellini, olio d'oliva, brodo di pollo scremato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Zuppa di fagioli bianchi e Scarola, Zuppa di fagioli bianchi e Scarola, e Zuppa di fagioli bianchi con Scarola.
Istruzione
Tagliare la base dalla scarola; sciacquare e scolare le foglie.
Tagliare le foglie trasversalmente in strisce larghe 1/4 di pollice.
Impostare una padella da 4 a 5 quarti a fuoco medio-alto. Quando è caldo, aggiungere olio, cipolla, aglio e prosciutto; mescolare spesso fino a quando la cipolla è zoppicante, 3 a 5 minuti.
Aggiungere brodo e fagioli, coprire e portare a ebollizione a fuoco vivo. Mescolare in scarola e cuocere solo fino appassito, circa 1 minuto.
Aggiungere sale e pepe a piacere. Mestolo in ciotole e offrire formaggio da aggiungere a piacere.