Zuppa di scarola con crostini Caesar
La zuppa di scarola con crostini Caesar è un pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 978 calorie, 45g di proteine, e 41g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.95 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai aglio, brodo di pollo, fagioli cannellini e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè Pane alla banana come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è grande. Provare Insalata di pollo Caesar con crostini all'aglio {e condimento leggero Caesar}, Insalata Caesar con condimento Caesar e crostini fatti in casa, e Insalata Caesar con crostini di cuore per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Posizionare una griglia su una teglia da forno. Tagliare la crosta dal pane e tagliarla a cubetti 1 1/2-inch.
Distribuire i cubetti di pane sul rack e tostare in forno fino a doratura chiara, da 12 a 15 minuti.
In una piccola pentola, scaldare l'EVOO con le acciughe a fuoco medio-basso. Quando le acciughe si sciolgono nell'olio, mescolare la salsa Worcestershire, l'aglio e il succo di limone, quindi togliere dal fuoco.
Mettere i crostini in una ciotola, versare il condimento su di loro e gettare a cappotto.
Cospargere di formaggio e condire abbondantemente con pepe.
Stendere i crostini sulla teglia e tornare al forno fino a quando non sono dorati e il formaggio è impostato, 7 a 10 minuti.
Riscaldare l'EVOO in una pentola a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e le cipolle e condire con sale e pepe. Cuocere fino a quando ammorbidito, da 5 a 6 minuti.
Aggiungere la scarola e cuocere fino ad appassire, quindi condire con sale, pepe e noce moscata.
Aggiungere il brodo di pollo, i fagioli e la scorza di limone. Fate sobbollire a bassa ebollizione fino a quando i verdi sono teneri e non più amari.
Servire condita con i crostini Caesar.
Nota dei cuochi: se stai preparando la zuppa prima del tempo, raffreddala e conservala in frigorifero. Raffreddare i crostini e conservarli in un foglio in un luogo fresco e asciutto. Riscaldare la zuppa a fuoco medio e riscaldare i crostini in un sacchetto di alluminio se si desidera servirli caldi.