Zuppa di salsiccia italiana
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare zuppa di salsiccia italiana una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $2.36 per porzione. Una porzione contiene 479 calorie, 26g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi pepe, semi di finocchio, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 50 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è incredibile. Provare Zuppa di salsiccia italiana, Zuppa di salsiccia italiana, e Zuppa di salsiccia italiana calda per ricette simili.
Istruzione
Nel forno olandese 4-quart, cuocere la salsiccia a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non è più rosa; scolare.
Mescolare gli ingredienti rimanenti, rompendo i pomodori.
Calore a ebollizione; ridurre il calore a medio-basso.
Coprire e cuocere circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando mostaccioli è tenera.