Zuppa di salsiccia italiana

Zuppa di salsiccia italiana
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare zuppa di salsiccia italiana una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $2.36 per porzione. Una porzione contiene 479 calorie, 26g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi pepe, semi di finocchio, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 50 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è incredibile. Provare Zuppa di salsiccia italiana, Zuppa di salsiccia italiana, e Zuppa di salsiccia italiana calda per ricette simili.

Istruzione

1
Nel forno olandese 4-quart, cuocere la salsiccia a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non è più rosa; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Mescolare gli ingredienti rimanenti, rompendo i pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
3
Calore a ebollizione; ridurre il calore a medio-basso.
4
Coprire e cuocere circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando mostaccioli è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MostaccioliMostaccioli
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute19
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