Zuppa di salsiccia e spinaci

Zuppa di salsiccia e spinaci
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Zuppa di salsiccia e spinaci potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 306 calorie. Per $1.71 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai formaggio romano, acqua, pomodori in scatola e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Zuppa dalla dispensa (: Zuppa di salsiccia, fagioli e pasta con spinaci), Zuppa di salsiccia di spinaci, e Zuppa di salsiccia, patate e spinaci.

Istruzione

1
Rimuovere gli involucri dalla salsiccia. Cuocere la salsiccia in una grande casseruola ricoperta di spray da cucina a fuoco vivo fino a doratura, mescolando per sbriciolarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere la cipolla e 2 cucchiaini di aglio in padella; cuocere per 2 minuti. Mescolare in 1/2 tazza di acqua, fagioli, pomodori e brodo. Coprire e portare a ebollizione. Scoprire e cuocere per 3 minuti o fino a quando leggermente denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Togliere dal fuoco e mescolare in spinaci, basilico e origano. Mestolo 1 1/2 tazze zuppa in ciascuna delle 4 ciotole,e cospargere ogni porzione con 1 1/2 cucchiaini di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
MestoloMestolo
4
Nota del vino: Questa deliziosa zuppa ha bisogno di un vino croccante e di medio corpo, come un pinot grigio della California (aka pinot grigio). La freschezza del vino bilancia la ricchezza della salsiccia e la densità dei fagioli. Allo stesso tempo, il corpo del vino è abbastanza consistente da resistere al peso di quegli ingredienti. Prova Morgan Pinot Grigio "R & D Franscioni Vineyard" 2006 (Santa Lucia Highlands, California), Karen-Karen MacNeil
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pinot GrigioPinot Grigio
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute62
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