Zuppa di salsiccia e spinaci
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Zuppa di salsiccia e spinaci potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 306 calorie. Per $1.71 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai formaggio romano, acqua, pomodori in scatola e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Zuppa dalla dispensa (: Zuppa di salsiccia, fagioli e pasta con spinaci), Zuppa di salsiccia di spinaci, e Zuppa di salsiccia, patate e spinaci.
Istruzione
Rimuovere gli involucri dalla salsiccia. Cuocere la salsiccia in una grande casseruola ricoperta di spray da cucina a fuoco vivo fino a doratura, mescolando per sbriciolarsi.
Aggiungere la cipolla e 2 cucchiaini di aglio in padella; cuocere per 2 minuti. Mescolare in 1/2 tazza di acqua, fagioli, pomodori e brodo. Coprire e portare a ebollizione. Scoprire e cuocere per 3 minuti o fino a quando leggermente denso.
Togliere dal fuoco e mescolare in spinaci, basilico e origano. Mestolo 1 1/2 tazze zuppa in ciascuna delle 4 ciotole,e cospargere ogni porzione con 1 1/2 cucchiaini di formaggio.
Nota del vino: Questa deliziosa zuppa ha bisogno di un vino croccante e di medio corpo, come un pinot grigio della California (aka pinot grigio). La freschezza del vino bilancia la ricchezza della salsiccia e la densità dei fagioli. Allo stesso tempo, il corpo del vino è abbastanza consistente da resistere al peso di quegli ingredienti. Prova Morgan Pinot Grigio "R & D Franscioni Vineyard" 2006 (Santa Lucia Highlands, California), Karen-Karen MacNeil