Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Zuppa di salsiccia e bietole potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 30. Una porzione contiene 225 calorie, 16g di proteine, e 14g di grasso. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di prezzemolo, bietola, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di Farro con Bietole rosse e Salsiccia, Salsiccia e zuppa di bietole, e Zuppa di lenticchie con salsiccia, bietole e aglio per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una pentola a fuoco medio e cuocere la salsiccia fino a doratura, circa 10 minuti; trasferire in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere la cipolla e il sedano alla pentola e soffriggere fino a quando inizia a rosolare, 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
3
Aggiungere aglio e pepe rosso; soffriggere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
4
Versare il brodo, alzare il calore ad alto e portare solo a ebollizione, raschiando i pezzi marroni dalla pentola. Riportare la salsiccia nella pentola; mescolare i pomodori e i fagioli. Riportare a ebollizione, ridurre il calore al minimo; cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Condimenti, Facoltativi
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
5
Condire la zuppa con sale e pepe. Mescolare in bietole; cuocere fino appassito, circa 1 minuto. Mescolare il prezzemolo e guarnire con parmigiano, se lo si desidera.