Zuppa di salsiccia e bietole

Zuppa di salsiccia e bietole
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Zuppa di salsiccia e bietole potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 30. Una porzione contiene 225 calorie, 16g di proteine, e 14g di grasso. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di prezzemolo, bietola, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di Farro con Bietole rosse e Salsiccia, Salsiccia e zuppa di bietole, e Zuppa di lenticchie con salsiccia, bietole e aglio per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una pentola a fuoco medio e cuocere la salsiccia fino a doratura, circa 10 minuti; trasferire in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere la cipolla e il sedano alla pentola e soffriggere fino a quando inizia a rosolare, 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Aggiungere aglio e pepe rosso; soffriggere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
4
Versare il brodo, alzare il calore ad alto e portare solo a ebollizione, raschiando i pezzi marroni dalla pentola. Riportare la salsiccia nella pentola; mescolare i pomodori e i fagioli. Riportare a ebollizione, ridurre il calore al minimo; cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Condire la zuppa con sale e pepe. Mescolare in bietole; cuocere fino appassito, circa 1 minuto. Mescolare il prezzemolo e guarnire con parmigiano, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
BietoleBietole
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving30
Punteggio di salute11
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