Zuppa di salsiccia e bietole

Zuppa di salsiccia e bietole
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Zuppa di salsiccia e bietole potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 30. Una porzione contiene 225 calorie, 16g di proteine, e 14g di grasso. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di prezzemolo, bietola, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di Farro con Bietole rosse e Salsiccia, Salsiccia e zuppa di bietole, e Zuppa di lenticchie con salsiccia, bietole e aglio per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una pentola a fuoco medio e cuocere la salsiccia fino a doratura, circa 10 minuti; trasferire in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere la cipolla e il sedano alla pentola e soffriggere fino a quando inizia a rosolare, 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Aggiungere aglio e pepe rosso; soffriggere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
Aglio Goya®Aglio Goya®
4
Versare il brodo, alzare il calore ad alto e portare solo a ebollizione, raschiando i pezzi marroni dalla pentola. Riportare la salsiccia nella pentola; mescolare i pomodori e i fagioli. Riportare a ebollizione, ridurre il calore al minimo; cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Condire la zuppa con sale e pepe. Mescolare in bietole; cuocere fino appassito, circa 1 minuto. Mescolare il prezzemolo e guarnire con parmigiano, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
BietoleBietole
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving30
Punteggio di salute11
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