Zuppa di salmone e mais con fagioli di Lima
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Zuppa di salmone e mais con fagioli di Lima potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per $4.77 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 584 calorie, 39g di proteine, e 26 g di grasso ogni. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi sale, brodo di pollo, pepe macinato fresco e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 71%. Provare Baccalà croccante con fagioli di Lima, granchio e mais, Baby Fagioli di Lima e mais in Crema di Erba cipollina, e Salmone in camicia con fagioli di Lima e condimento della Dea verde per ricette simili.
Istruzione
In una grande pentola, cuocere la pancetta fino a quando croccante.
Rimuovere con una schiumarola e scolare su carta assorbente.
Versare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso dalla pentola.
Aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando traslucido, circa 5 minuti.
Aggiungere le patate, il brodo, la pancetta e 1/2 cucchiaino di sale nella pentola e cuocere a fuoco lento, coperto, per 10 minuti.
Metti i chicchi di mais in un robot da cucina e pulisci da sei a otto volte per tagliare.
Aggiungere il mais alla pentola e cuocere, coperto, fino a quando le patate e mais sono appena fatto, circa 5 minuti in più.
Aggiungere il salmone, fagioli di lima, il restante 1 1/4 cucchiaini di sale, e il pepe. Portare appena di nuovo a cuocere a fuoco lento; il pesce deve essere appena cotto attraverso. Mescolare la metà e la metà e servire la zuppa condita con l'erba cipollina.
Variazione: Se non sei un fan del fagiolo di lima, sostituisci un altro ortaggio, come i piselli piccoli.
Raccomandazione del vino: Il Pinot bianco dell'Alsazia è delizioso, abbondante e poco costoso. Fornirà uno sfondo incantevole per il sapore ricco e la consistenza della zuppa.