Zuppa di salmone e mais con fagioli di Lima

Zuppa di salmone e mais con fagioli di Lima
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Zuppa di salmone e mais con fagioli di Lima potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per $4.77 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 584 calorie, 39g di proteine, e 26 g di grasso ogni. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi sale, brodo di pollo, pepe macinato fresco e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 71%. Provare Baccalà croccante con fagioli di Lima, granchio e mais, Baby Fagioli di Lima e mais in Crema di Erba cipollina, e Salmone in camicia con fagioli di Lima e condimento della Dea verde per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande pentola, cuocere la pancetta fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Rimuovere con una schiumarola e scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
3
Versare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso dalla pentola.
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando traslucido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
5
Aggiungere le patate, il brodo, la pancetta e 1/2 cucchiaino di sale nella pentola e cuocere a fuoco lento, coperto, per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
6
Metti i chicchi di mais in un robot da cucina e pulisci da sei a otto volte per tagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
7
Aggiungere il mais alla pentola e cuocere, coperto, fino a quando le patate e mais sono appena fatto, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
8
Aggiungere il salmone, fagioli di lima, il restante 1 1/4 cucchiaini di sale, e il pepe. Portare appena di nuovo a cuocere a fuoco lento; il pesce deve essere appena cotto attraverso. Mescolare la metà e la metà e servire la zuppa condita con l'erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine A Cubetti, Zucca Estiva Gialla E/o Zucca ButternutZucchine A Cubetti, Zucca Estiva Gialla E/o Zucca Butternut
Zuppa Di PesceZuppa Di Pesce
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
9
Variazione: Se non sei un fan del fagiolo di lima, sostituisci un altro ortaggio, come i piselli piccoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli PiccoliPiselli Piccoli
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
10
Raccomandazione del vino: Il Pinot bianco dell'Alsazia è delizioso, abbondante e poco costoso. Fornirà uno sfondo incantevole per il sapore ricco e la consistenza della zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pinot BiancoPinot Bianco
Zuppa Di PesceZuppa Di Pesce
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute40
Rivista