Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Zuppa di salmone potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 39g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 455 calorie. Per $2.91 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di aneto, aglio in polvere, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di salmone con uova di salmone, aneto e patate, Zuppa di salmone, e Zuppa di salmone.
Istruzione
1
Sciogliere il burro in una pentola capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Soffriggere la cipolla, il sedano e l'aglio in polvere fino a quando le cipolle sono tenere. Mescolare patate, carote, brodo, sale, pepe e aneto. Portare a ebollizione e ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Mescolare il salmone, il latte evaporato, il mais e il formaggio. Cuocere fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cocco Grattugiato
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.