Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Lento-Fornello pomodoro Rotini zuppa una prova. Per $1.31 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 208 calorie, 15g di proteine, e 8g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e prendi la pasta rotini, i funghi, l'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 9 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Casseruola di rotini di tacchino a cottura lenta, Salsicce e Peperoni italiani a cottura lenta con Rotini, e Zuppa di pomodoro a cottura lenta per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare tutti gli ingredienti tranne pasta e formaggio in 4-a 5-quart fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 9 ore.
3
Mescolare la pasta. Aumentare l'impostazione di calore ad alta. Coprire e cuocere 15 a 20 minuti o fino a quando la pasta è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta