Zuppa di riso selvatico e sedano
Non puoi mai avere troppe ricette di zuppa, quindi prova la zuppa di riso selvatico e sedano. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa $1.2 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 103 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai sedano rapa, sale kosher, carota e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che non è così eccellente. Ricette simili includono Radice di sedano e zuppa di riso selvatico, Zuppa di radice di sedano, e Zuppa di radice di sedano.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere il porro e la carota; coprire e cuocere 5 minuti. Scoprire e cuocere 5 minuti o finché sono teneri. Mescolare nel vino, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Aggiungere sedano rapa, brodo, 1 tazza di acqua, sale e pepe; portare a ebollizione. Coprire e cuocere 10 minuti o fino a quando il sedano rapa è tenero.
Mettere 1 tazza di miscela di zuppa in un frullatore.
Rimuovere il pezzo centrale del coperchio del frullatore( per consentire al vapore di fuoriuscire); fissare il coperchio del frullatore sul frullatore.
Mettere un asciugamano pulito sopra l'apertura nel coperchio del frullatore (per evitare schizzi). Frullare fino a che liscio.
Aggiungere la miscela di zuppa passata alla casseruola.
Aggiungere il riso selvatico; cuocere 15 minuti.
Cospargere con erba cipollina.