Zuppa di riso selvatico al curry

Zuppa di riso selvatico al curry
Zuppa di riso selvatico al curry potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta zuppa. Questa ricetta rende 12 porzioni con 179 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso ogni. È perfetto per Autunno. Una miscela di paprica, prezzemolo, senape e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 14 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Costa $1.01 per porzione-- lo troviamo piuttosto economico. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili includono Dalla dispensa: zucca al curry e zuppa di riso selvatico, Patate dolci al curry e zuppa di riso selvatico, e Pollo al curry Zuppa di riso selvatico.

Istruzione

1
In una casseruola portare l'acqua a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere il riso e mescolare. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
3
Scaldare il burro in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Soffriggere la cipolla fino a doratura; aggiungere funghi e sedano. Cuocere 2 minuti, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5
Ridurre il calore al minimo; mescolare la farina e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando il composto è frizzante. Aggiungere gradualmente il brodo; aumentare il calore a medio-alto e portare a ebollizione. Far bollire, mescolando, per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
6
Ridurre il calore al minimo e aggiungere riso cotto, metà e metà, sherry, sale, pepe bianco, curry in polvere, senape secca, paprika e cerfoglio. Cuocere a fuoco lento fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E MetàMetà E Metà
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Riso CottoRiso Cotto
Senape In PolvereSenape In Polvere
CerfoglioCerfoglio
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
7
Servire caldo e guarnire con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving12
Punteggio di salute2
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