Zuppa di riso selvatico al curry

Zuppa di riso selvatico al curry
Zuppa di riso selvatico al curry potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta zuppa. Questa ricetta rende 12 porzioni con 179 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso ogni. È perfetto per Autunno. Una miscela di paprica, prezzemolo, senape e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 14 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Costa $1.01 per porzione-- lo troviamo piuttosto economico. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili includono Dalla dispensa: zucca al curry e zuppa di riso selvatico, Patate dolci al curry e zuppa di riso selvatico, e Pollo al curry Zuppa di riso selvatico.

Istruzione

1
In una casseruola portare l'acqua a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
2
Aggiungere il riso e mescolare. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
3
Scaldare il burro in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
4
Soffriggere la cipolla fino a doratura; aggiungere funghi e sedano. Cuocere 2 minuti, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
5
Ridurre il calore al minimo; mescolare la farina e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando il composto è frizzante. Aggiungere gradualmente il brodo; aumentare il calore a medio-alto e portare a ebollizione. Far bollire, mescolando, per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
6
Ridurre il calore al minimo e aggiungere riso cotto, metà e metà, sherry, sale, pepe bianco, curry in polvere, senape secca, paprika e cerfoglio. Cuocere a fuoco lento fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E MetàMetà E Metà
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Riso CottoRiso Cotto
Senape In PolvereSenape In Polvere
CerfoglioCerfoglio
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
7
Servire caldo e guarnire con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving12
Punteggio di salute2
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