Zuppa di ravioli alle erbe
La ricetta Zuppa di ravioli alle erbe potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 25 minuti. Questo corso principale ha 257 calorie, 17g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per $1.72 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di pepe, brodo di pollo, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Provare Ravioli al peperoncino e alle erbe, Ravioli al Quadrifoglio con Pesto alle Erbe, e Ravioli di mais fresco con salsa di panna alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio in una pentola media.
Aggiungere la cipolla e le carote e soffriggere fino a quando le cipolle sono traslucide e leggermente dorate e le carote stanno cominciando ad ammorbidirsi, circa 7 minuti. Condire le verdure con pepe.
Aggiungere il brodo di pollo alla pentola, alzare il calore e portare a ebollizione.
Aggiungere i ravioli al brodo bollente-miscela di verdure e riportare il brodo a ebollizione.
Cuocere i ravioli finché sono teneri fino al morso (vedi Note). Durante gli ultimi 4-5 minuti di cottura, aggiungere piselli freschi (se si utilizzano piselli surgelati, aggiungere all'ultimo minuto), origano e timo. Condire a piacere con pepe e mescolare il prezzemolo. Mestolo in ciotole larghe e poco profonde, cospargere di parmigiano e servire.