Zuppa di radice di sedano

Zuppa di radice di sedano
Non puoi mai avere troppe ricette di zuppa,quindi prova la zuppa di sedano. Questa ricetta serve 10 e costa $1,15 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 123 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai brodo vegetale, acqua, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di radice di sedano, Zuppa di radice di sedano, e Zuppa di radice di sedano per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande casseruola con un serratocopertura a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere il porro e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito e traslucido, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
3
Aggiungere la radice di sedano, le patate, la mela, l'aglio, il sale e un pizzico di pepe. Mescolare per rivestire le verdure con olio, aggiungere acqua e brodo e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore al minimo, e fate sobbollire fino a quando le verdure appena cedere il passo quando trafitto con un coltello, circa 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Aglio Goya®Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
Rimuovere 1 tazza di liquido dalla casseruola; mettere da parte. Usando un frullatore, purea la zuppa in lotti fino a che liscio, rimuovendo il piccolo tappo dal coperchio del frullatore (il coperchio versare) e coprendo lo spazio con un canovaccio da cucina (questo permette vapore dalla zuppa calda per sfuggire e impedisce il coperchio del frullatore da popping off). Una volta amalgamato, trasferire la zuppa nella casseruola e tenere in caldo a fuoco basso. Se la zuppa è troppo densa, aggiungere il liquido riservato un po ' alla volta fino a quando la zuppa raggiunge la consistenza desiderata. Assaggiare e condire con sale e pepe aggiuntivi se necessario. Per servire, condire con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving10
Punteggio di salute45
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