Zuppa di quinoa di lenticchie vegane speziate
Piccante Vegan Lenticchie Quinoa Soup è un senza glutine e vegano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 107 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 30 buongustai e cuochi. Funziona meglio come una zuppa, ed è fatto in circa 55 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi quinoa, zenzero macinato, funghi e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 97%, che è spettacolare. Ricette simili includono Zuppa di lenticchie piccante con Chipotle: bontà vegana ricca di proteine, Polpettone di lenticchie + Quinoa vegan, e Lenticchie Quinoa Bolognese Salsa / Il grande Vegan Bean Book # Review.
Istruzione
Unire acqua, sedano, lenticchie, quinoa, carote, funghi, peperoncino in polvere, cumino e zenzero in una casseruola. Coprire la casseruola e cuocere la zuppa a fuoco medio-basso fino a quando le verdure e le lenticchie sono tenere, da 45 a 60 minuti.