Prosciutto messicano e zuppa di fagioli è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 8. Per $1.8 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 310 calorie. Una miscela di foglie di alloro, cumino macinato, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È perfetto per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Casseruola di prosciutto e fagiolini, Zuppa di fagioli messicani, e Zuppa di mais e fagioli messicani per ricette simili.
Istruzione
1
Ordinare e lavare i fagioli; mettere in un grande forno olandese. Coprire con acqua a 2 pollici sopra i fagioli; portare a ebollizione. Cuocere 2 minuti; togliere dal fuoco. Coprire e lasciare riposare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Drenare.
3
Unire i fagioli, il brodo e i successivi 8 ingredienti (brodo attraverso l'aglio) in un forno olandese; portare a ebollizione. Parzialmente coprire; ridurre il calore a medio-basso. Fate sobbollire 1 1/2 ore o fino a quando i fagioli sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Condimenti, Facoltativi
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
4
Mescolare i pomodori e il Cile; cuocere a fuoco lento 30 minuti. Eliminare le foglie di alloro e il Cile. Zuppa di mestolo in 8 ciotole. Top con formaggio; cospargere con coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
1 Kg Tortillas Di Mais
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Cuvaison con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.