Zuppa di prosciutto e fagioli messicani

Prosciutto messicano e zuppa di fagioli è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 8. Per $1.8 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 310 calorie. Una miscela di foglie di alloro, cumino macinato, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È perfetto per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Casseruola di prosciutto e fagiolini, Zuppa di fagioli messicani, e Zuppa di mais e fagioli messicani per ricette simili.
Istruzione
Ordinare e lavare i fagioli; mettere in un grande forno olandese. Coprire con acqua a 2 pollici sopra i fagioli; portare a ebollizione. Cuocere 2 minuti; togliere dal fuoco. Coprire e lasciare riposare 1 ora.
Unire i fagioli, il brodo e i successivi 8 ingredienti (brodo attraverso l'aglio) in un forno olandese; portare a ebollizione. Parzialmente coprire; ridurre il calore a medio-basso. Fate sobbollire 1 1/2 ore o fino a quando i fagioli sono teneri.
Mescolare i pomodori e il Cile; cuocere a fuoco lento 30 minuti. Eliminare le foglie di alloro e il Cile. Zuppa di mestolo in 8 ciotole. Top con formaggio; cospargere con coriandolo.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Cuvaison con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
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Cuvaison Pinot Nero
Il Pinot Nero Carneros di Cuvaison proviene dalla loro tenuta di 400 acri nella parte meridionale della Napa Valley. Questo vigneto dal clima fresco consente, anno dopo anno, condizioni quasi perfette per produrre Chardonnay, Pinot Nero, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot di livello mondiale. Il controllo di tutti gli aspetti agricoli all'interno del proprio vigneto dà a Cuvaison un vantaggio nella produzione della frutta di migliore qualità, riducendo al minimo la manipolazione in cantina. L'enologo Steven Rogstad lo riassume meglio: "Il mio stile e la mia filosofia si basano sull'esprimere il carattere unico delle nostre uve della tenuta e sul fare il meno possibile per loro. Quando si ha un frutto così meraviglioso con cui lavorare, questo dovrebbe essere l'accento."