Zuppa di prosciutto e fagioli di Lima

Zuppa di prosciutto e fagioli di Lima
Hai bisogno di un zuppa senza glutine e senza latticini? Prosciutto e zuppa di fagioli di Lima potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 5. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 103 calorie. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Autunno. Una miscela di pepe jalapeno, spicchi d'aglio, prosciutto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di fagioli di Lima, Zuppa di prosciutto e fagioli di Lima, e Zuppa di fagioli di Lima.

Istruzione

1
Mettere fagioli di lima in un forno olandese o zuppa bollitore; aggiungere acqua per coprire da 2 in. Portare a ebollizione; far bollire per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine A Cubetti, Zucca Estiva Gialla E/o Zucca ButternutZucchine A Cubetti, Zucca Estiva Gialla E/o Zucca Butternut
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare per 1 ora.
3
Scolare e risciacquare i fagioli, scartare il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
4
In un forno olandese rivestito con spray da cucina, cuocere le cipolle e l'aglio finché sono teneri. Mescolare nel brodo, prosciutto, carote, acqua, jalapeno, prezzemolo, pepe e fagioli di lima. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 50 minuti o fino a quando i fagioli sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Zucchine A Cubetti, Zucca Estiva Gialla E/o Zucca ButternutZucchine A Cubetti, Zucca Estiva Gialla E/o Zucca Butternut
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving5
Punteggio di salute38
Tipi di piattoContorno
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