Zuppa di prosciutto e fagioli bianchi
La zuppa di prosciutto e fagioli bianchi è un senza glutine e senza latticini zuppa. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 198 calorie. Per $1.25 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi meno: brodo di pollo al sodio, prosciutto, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Casseruola di prosciutto e fagiolini, Zuppa di fagioli bianchi toscani con broccoli Rabe-un tocco completamente diverso sulla zuppa di verdure, e Zuppa di fagioli bianchi e prosciutto.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in un robot da cucina; pulse 10 volte o fino a quando tritato finemente.
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere le verdure; soffriggere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere prosciutto, alloro, fagioli e brodo; portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire 12 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Togliere dal fuoco; mescolare in aceto e pepe. Scartare la foglia di alloro.