Zuppa di Potsticker
Zuppa Potsticker è un senza glutine e vegano zuppa. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 151 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso. Per $2.86 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di baby bok choy, cipolle verdi, aceto di riso condito e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di pollo Potsticker, Potsticker Meatball Asian Noodle Soup - Basso contenuto di carboidrati e senza glutine, e Gnocchi Potsticker per ricette simili.
Istruzione
Unire il brodo, l'aceto, la salsa di soia e l'aglio in una padella da 5 a 6 litri; coprire e portare a ebollizione a fuoco vivo.
Aggiungere potstickers e tornare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, per 4 minuti.
Nel frattempo, tagliare e scartare le estremità da bok choy, quindi tagliare sottilmente trasversalmente.
Aggiungere bok choy e carota alla zuppa e tornare a cuocere a fuoco lento. Cuocere fino a quando i potstickers non sono più rosa al centro (tagliati per testare) e l'impasto è tenero da mordere, da 2 a 4 minuti in più.
Mescolare in cipolle verdi, coriandolo e olio di sesamo. Zuppa di mestolo in ciotole.
Abbinamento: la miscela di frutta, spezie ed erbe dolci di Viognier è un buon ponte per la zuppa. Il Riesling secco è un altro ottimo partner.