Zuppa di porri vellutata
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare vellutata zuppa di porro una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 249 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi acqua, sale e pepe, porri e poche altre cose per farlo oggi. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Vellutato Cavolfiore porro zuppa con salvia e tostato pinoli Crumble, Zuppa di zucca vellutata, e Zuppa di carote vellutata per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola pesante, sciogliere il burro in 2 cucchiaini di olio d'oliva.
Aggiungere i porri e le cipolle tritate e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 10 minuti.
Aggiungere l'acqua e portare a fuoco lento. Coprire e cuocere per 10 minuti.
Aggiungere le patate, coprire e cuocere finché sono teneri, circa 15 minuti. Lavorando in lotti, purea la zuppa in un frullatore.
Riportare la zuppa nella casseruola. Mescolare il latte e la panna e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le bolle appaiono intorno al bordo, circa 6 minuti. Condire con sale e pepe bianco.
In una piccola padella, scaldare i restanti 2 cucchiaini di olio d'oliva.
Aggiungere i porri affettati e cuocere a fuoco moderato, mescolando, finché sono teneri, circa 4 minuti. Mestolo la zuppa in ciotole, guarnire con i porri, erba cipollina e prezzemolo e servire.