Zuppa di porri di patate

Zuppa di porri di patate
Zuppa di porro di patate potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 4 e costa $1.65 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 237 calorie. È perfetto per Inverno. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 5574 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Una miscela di sale marino, rametti di timo, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da semplici ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Zuppa di porri di patate, Zuppa di porri di patate, e Zuppa di porri di patate.

Istruzione

1
e tagliare i porri: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
2
Tagliare le radici dei porri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
3
Tagliare i porri longitudinalmente, aprirli a ventaglio sotto l'acqua corrente per rimuovere lo sporco o il fango che si nasconde all'interno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
4
Tagliare le cime verde scuro duro e scartare (o compost o congelare per fare magazzino).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
5
Tagliare le parti bianche e verde chiaro dei porri trasversalmente in fette spesse 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
6
Mettere le fette in una ciotola di acqua fredda e agitarle con le mani per rimuovere lo sporco rimanente. Quindi raccogliere i porri con un setaccio o un mestolo forato. (Vedi Come pulire i porri)
Ingredienti di cui avrai bisogno
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Cuocere i porri nel burro per ammorbidire: Sciogliere il burro a fuoco medio in una pentola a fondo spesso da 3 a 4 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
8
Aggiungere i porri tritati, mescolare per rivestire con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
9
Coprire la pentola e ridurre il fuoco al minimo, cuocere per 10 minuti fino a quando i porri sono ammorbiditi. Controllare che i porri non siano dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
10
Fate sobbollire la zuppa: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
11
Aggiungere il brodo, le patate a dadini, l'alloro, la maggiorana, il timo e un cucchiaino di sale alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
MaggioranaMaggiorana
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
12
Aumentare il calore ad alta per portare a cuocere a fuoco lento, quindi abbassare il fuoco per mantenere un basso sobbollire, e cuocere per 20 minuti, fino a quando le patate sono cotte attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1
Rimuovere e scartare la foglia di alloro e il rametto di timo. Usa un frullatore ad immersione o un frullatore in piedi per frullare circa la metà della zuppa se vuoi una zuppa grossa, o tutto se vuoi che la tua zuppa sia più liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Nota: se si sta utilizzando un frullatore in piedi, purea la zuppa in lotti, non riempire il frullatore più di un terzo pieno alla volta, e ricordarsi di tenere premuto il coperchio mentre il frullatore è in corso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1
Aggiungere il prezzemolo e cuocere ancora qualche minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
2
Aggiungere alcuni trattini di Tabasco a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa TabascoSalsa Tabasco
3
Aggiungere pepe macinato fresco e più sale a piacere. (Le patate assorbono il sale, quindi potrebbe essere necessario aggiungere più sale di quanto ci si aspetti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
(tubo Grande)(tubo Grande)
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute25
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