Zuppa di porcini, pancetta e farro

Zuppa di porcini, pancetta e farro
Se si desidera aggiungere più senza latticini ricette per la vostra scatola ricetta, porcini, pancetta e farro zuppa potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 230 calorie, 8g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.76 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai farro perlato, brodo vegetale, alloro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 12 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. A un paio di persone è piaciuta molto questa zuppa. È perfetto per Autunno. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto è piuttosto cattivo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Polpettone di maiale, Porcini, Pancetta, Fettuccine con Pancetta, Porcini e Pomodoro, e Gratin di patate al pancettan e Porcini.

Istruzione

1
Friggere la pancetta nell'olio per 2-3 minuti in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere la foglia di alloro e la cipolla. Cuocere a fuoco dolce fino a quando la cipolla è morbida e traslucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere l'aglio, friggere per qualche secondo in più, quindi versare sopra il brodo e portare a ebollizione. Risciacquare il farro e scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
FarroFarro
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
4
Aggiungere a magazzino insieme con i porcini e pomodori, poi cuocere molto delicatamente per 25-30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
5
Aggiungere i funghi pulsante e cuocere a fuoco lento per 10 minuti in più, o fino a quando i grani sono teneri. Condire con sale e pepe macinato fresco. Mestolo la zuppa in ciotole, poi cospargere con prezzemolo e parmigiano grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Timo Fresco, 4 Rametti Tritati Finemente1 Cucchiaio Di Timo Fresco, 4 Rametti Tritati Finemente
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
MestoloMestolo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute5
Tipi di piattoMinestra
Rivista