Zuppa di porcini, pancetta e farro

Zuppa di porcini, pancetta e farro
Se si desidera aggiungere più senza latticini ricette per la vostra scatola ricetta, porcini, pancetta e farro zuppa potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 230 calorie, 8g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.76 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai farro perlato, brodo vegetale, alloro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 12 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. A un paio di persone è piaciuta molto questa zuppa. È perfetto per Autunno. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto è piuttosto cattivo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Polpettone di maiale, Porcini, Pancetta, Fettuccine con Pancetta, Porcini e Pomodoro, e Gratin di patate al pancettan e Porcini.

Istruzione

1
Friggere la pancetta nell'olio per 2-3 minuti in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere la foglia di alloro e la cipolla. Cuocere a fuoco dolce fino a quando la cipolla è morbida e traslucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere l'aglio, friggere per qualche secondo in più, quindi versare sopra il brodo e portare a ebollizione. Risciacquare il farro e scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
FarroFarro
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
4
Aggiungere a magazzino insieme con i porcini e pomodori, poi cuocere molto delicatamente per 25-30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
5
Aggiungere i funghi pulsante e cuocere a fuoco lento per 10 minuti in più, o fino a quando i grani sono teneri. Condire con sale e pepe macinato fresco. Mestolo la zuppa in ciotole, poi cospargere con prezzemolo e parmigiano grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Timo Fresco, 4 Rametti Tritati Finemente1 Cucchiaio Di Timo Fresco, 4 Rametti Tritati Finemente
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
MestoloMestolo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute5
Tipi di piattoMinestra
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