Zuppa di pomodoro, manzo e orzo

Zuppa di pomodoro, manzo e orzo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 322 calorie, 23 g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di sedano, acqua, verdure e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la zuppa di pomodoro si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di zuppa di pomodoro con crema al burro di moka come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Serie di zuppa di manzo-Parte 2: zuppa di manzo e orzo, Brasato di pomodoro con riso integrale e orzo, e Zuppa d'orzo di manzo per ricette simili.
Istruzione
In 4-quart casseruola o forno olandese, cuocere la carne a fuoco medio-alto 5 a 7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura completa; scolare.
Mescolare in zuppa, acqua, orzo e sedano.
Scaldare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore al minimo; cuocere a fuoco lento scoperto circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando l'orzo è tenero.
Mescolare le verdure miste congelate. Cuocere 6-7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela è calda.
Cospargere ogni porzione con 1 cucchiaio di formaggio.