La zuppa di pomodoro e basilico è un senza glutine e vegano zuppa. Questa ricetta serve 4 e costa $1.06 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 132 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi salsa di pomodoro, sale, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di sole {Zuppa di basilico pomodoro giallo}, Zuppa di pomodoro e basilico, e Zuppa di pomodoro e basilico per ricette simili.
Istruzione
1
In una casseruola da 3 litri, scaldare l'olio a fuoco medio. Cuocere le carote, la cipolla e l'aglio in olio per circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri ma non dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
Aglio
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Mescolare i pomodori. Cuocere scoperto circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
3
Mescolare gli ingredienti rimanenti. Cuocere scoperto circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a caldo.