Zuppa di pomodoro e barbabietola refrigerata potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione contiene 169 calorie, 2g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1,09 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e raccogli barbabietole sottaceto, paprika, crema e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di barbabietole refrigerate, Zuppa di barbabietole refrigerate, e Zuppa di barbabietole agli agrumi refrigerata per ricette simili.
Istruzione
1
Unire l'olio, i pomodori secchi e la paprika in una piccola padella. Portare a fuoco lento a fuoco medio-basso e girare fino a quando i pomodori si ammorbidiscono, 2 o 3 minuti. Mettere da parte per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un Barattolo
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Once Fluide Di Acqua Fresca
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Unire i pomodori secchi e l'olio con le barbabietole e il succo di barbabietola, i peperoni, l'aglio e 3/4 di cucchiaino di sale in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
3
Lasciate riposare a temperatura ambiente per almeno 30 minuti affinché i sapori si fondano. Purea in un frullatore con 1 tazza di acqua fredda fino a quando molto liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Trasferire in una ciotola o in un grande misurino liquido e conservare in frigorifero fino a quando non si raffredda, almeno 1 ora.
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'aria
Vinaigrette All'agresto
5
Dividere la zuppa in modo uniforme tra quattro ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
6
Cospargere i pomodori e i peperoni essiccati al sole tritati in ogni ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
7
Guarnire con patatine di barbabietole e un ciuffo di panna acida, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini