Zuppa di pomodoro e anguria

Zuppa di pomodoro e anguria
La zuppa di pomodoro e anguria è un glutine zuppa. Questa ricetta serve 4 e costa $1.04 per porzione. Una porzione contiene 193 calorie, 5g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai scalogno, tazze di anguria, feta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Zuppa di pomodoro e anguria, Gazpacho di pomodoro e anguria, e Insalata di anguria e pomodoro per ricette simili.

Istruzione

1
Frullare anguria, pomodori, mandorle, scalogno, succo di limone, aceto e olio in un robot da cucina fino a che liscio. Dividere la zuppa tra 4 ciotole e top con feta, olive e menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
AnguriaAnguria
PomodoroPomodoro
MandorleMandorle
ScalognoScalogno
AcetoAceto
OlivaOliva
FetaFeta
MentaMenta
ZuppaZuppa
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
CiotolaCiotola
2
Auto
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute5
Tipi di piattoMinestra
Rivista