Zuppa di pomodoro cremosa con mandorle tostate potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Per $1.62 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 461 calorie, 10 g di proteine, e 39g di grasso. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Vai al negozio e prendi la scorza d'arancia, gli spicchi d'aglio, il sedano e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di Zucchine al Pomodoro Catalano con Menta e Mandorle Tostate, Avena Zucca Cremosa con Mirtilli e Mandorle Tostate, e Insalata di pomodoro e anguria con Fetan e mandorle tostate per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Stendere le mandorle in un piatto di torta e tostare per 5 minuti, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Pane Alle Noci E Uvetta
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
3
Nel frattempo, in una grande pentola, scaldare l'olio d'oliva fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Aggiungere le cipolle affettate, l'aglio e il sedano, coprire e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti. Scoprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono leggermente dorate, circa 5 minuti in più. Mescolare i pomodori tagliati a dadini e i loro succhi, il concentrato di pomodoro e lo zucchero e cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
5
Aggiungere il brodo e cayenne. Condire la zuppa con sale e pepe nero e cuocere per 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
6
In un frullatore, purea la zuppa in lotti. Riportare la zuppa nella pentola e mescolare la panna e la scorza d'arancia. Fate sobbollire la zuppa a fuoco moderato per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Aggiungere il burro e mescolare fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
8
Trasferire la zuppa in ciotole poco profonde, guarnire con le mandorle tostate e servire
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo