Zuppa di pomodoro cremosa con cheddar alla griglia-Panini al basilico

Zuppa di pomodoro cremosa con cheddar alla griglia-Panini al basilico
Zuppa di pomodoro cremosa con Cheddar alla griglia-Panini al basilico potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.29 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 445 calorie, 15g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 19 direbbero che ha colpito il posto. Se hai formaggio cheddar invecchiato, foglie di basilico, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la panna da montare si potrebbe seguire questo corso principale con il Fragola Smoking e mandorle Crunch Pudding Parfaits come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pesto di basilico fatto in casa e formaggio cheddar alla griglia con crema di zuppa di pomodoro, Zuppa cremosa di pomodoro e basilico con mini panini al formaggio grigliato, e Zuppa cremosa di pomodoro e basilico con cracker di noci Cheddar.

Istruzione

1
In 4-quart casseruola, scaldare l'olio d'oliva, cipolla e aglio a fuoco medio 5 a 10 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando la cipolla è morbida e traslucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Ridurre il calore al minimo.
3
Aggiungere i pomodori; scaldare 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
4
Togliere dal fuoco; aggiungere gli ingredienti rimanenti zuppa. Nel frullatore, mettere la miscela di zuppa. Coprire; purea fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Spalmare il burro su 1 lato di ogni fetta di pane. Disporre 6 fette di pane imburrate lateralmente sul piano di lavoro e disporre 2 fette di formaggio e 2 foglie di basilico su ogni fetta di pane. Top con restante 6 fette di pane, imburrato lati verso l'alto. In padella antiaderente da 10 pollici, cuocere 2 panini alla volta a fuoco medio fino a doratura e formaggio appena si scioglie; ripetere per i panini rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Servire con zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute9
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