Zuppa di pomodoro cremosa con cheddar alla griglia-Panini al basilico

Zuppa di pomodoro cremosa con Cheddar alla griglia-Panini al basilico potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.29 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 445 calorie, 15g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 19 direbbero che ha colpito il posto. Se hai formaggio cheddar invecchiato, foglie di basilico, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la panna da montare si potrebbe seguire questo corso principale con il Fragola Smoking e mandorle Crunch Pudding Parfaits come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pesto di basilico fatto in casa e formaggio cheddar alla griglia con crema di zuppa di pomodoro, Zuppa cremosa di pomodoro e basilico con mini panini al formaggio grigliato, e Zuppa cremosa di pomodoro e basilico con cracker di noci Cheddar.
Istruzione
In 4-quart casseruola, scaldare l'olio d'oliva, cipolla e aglio a fuoco medio 5 a 10 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando la cipolla è morbida e traslucida.
Ridurre il calore al minimo.
Aggiungere i pomodori; scaldare 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco; aggiungere gli ingredienti rimanenti zuppa. Nel frullatore, mettere la miscela di zuppa. Coprire; purea fino a che liscio.
Spalmare il burro su 1 lato di ogni fetta di pane. Disporre 6 fette di pane imburrate lateralmente sul piano di lavoro e disporre 2 fette di formaggio e 2 foglie di basilico su ogni fetta di pane. Top con restante 6 fette di pane, imburrato lati verso l'alto. In padella antiaderente da 10 pollici, cuocere 2 panini alla volta a fuoco medio fino a doratura e formaggio appena si scioglie; ripetere per i panini rimanenti.