Zuppa di pomodoro carbonizzato con mozzarella fusa

Zuppa di pomodoro carbonizzato con mozzarella fusa
Zuppa di pomodoro carbonizzato con mozzarella fusa potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 746 calorie, 25 g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $4.53 per porzione. 86 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pepe, aglio, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 38 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 94%, che è eccellente. Ricette simili sono Mozzarella fusa con Funghi ed erbe aromatiche, Salsa di pollo al lime con mozzarella fusa, e Pollo alla griglia con Spinaci e Mozzarella fusa.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Scaldare una grande padella di ghisa e aggiungere l'olio di colza. Quando l'olio inizia a fumare leggermente, aggiungere i pomodori in un unico strato. Aggiustare di sale, a piacere, e aggiungere lo zucchero. Vuoi blister leggermente la pelle, estraendo l'acqua dai pomodori, per intensificare il loro sapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Aggiungere il vermouth. Continuare la cottura a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VermouthVermouth
4
In una pentola scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva e aggiungere l'aglio, lo scalogno e i fiocchi di pepe rosso. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Aggiungere l'origano e mescolare per frullare. Lasciare cuocere, a fuoco basso, fino a quando lo scalogno e l'aglio diventano teneri e traslucidi, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
6
Aggiungere i pomodori in scatola e l'acqua. Abbassare il fuoco a medio e cuocere fino a quando la polpa di pomodoro inizia a perdere forma, da 12 a 15 minuti. A questo punto, la zuppa dovrebbe essere pastosa e pronta per il frullatore. Se ci sono ancora alcuni pezzi duri, aggiungere un po ' più di acqua e cuocere per qualche minuto in più. Gusto per il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori In ScatolaPomodori In Scatola
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Mettere circa la metà della zuppa di pomodoro nel frullatore e purea fino a che liscio. Successivamente, frullare i pomodori Roma arrostiti nel frullatore fino a che liscio, aggiungendo l'olio d'oliva rimanente attraverso la parte superiore in un flusso lento e costante. Gusto per il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro RomaPomodoro Roma
Zuppa Di PomodoroZuppa Di Pomodoro
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Aggiungere entrambi alla zuppa grossa rimanente. Gusto per il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
9
Su una superficie piana, affettare il pane in fette spesse 4 da 1/2 pollici. Strappare ogni pezzo in una forma a forma libera che si trova bene in tutta la parte superiore del vostro ciotole di minestra (i bei bordi strappati otterrà super croccante). Mettere su un vassoio di fogli e tostare in forno per 4-5 minuti fino a quando leggermente dorato e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
10
Mestolo la zuppa in cocci o piccole ciotole a prova di forno. Top con 1 pezzo di pane tostato per ciotola. Finire con un po ' di mozzarella sminuzzata e cuocere alla griglia fino a doratura, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mozzarella TagliuzzataMozzarella Tagliuzzata
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
MestoloMestolo
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaDuro
Pronti38 m.
Serving4
Punteggio di salute52
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