Zuppa di pomodoro arrosto con Halibut e pasta fresca

Zuppa di pomodoro arrosto con Halibut e pasta fresca
Zuppa di pomodoro arrosto con halibut e Pastan fresco è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 467 calorie, 34g di proteine, e 15g di grasso. Per $8.6 per porzione, questa ricetta coperture 31% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli pepe, pomodorini, basilico e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Funziona bene come un piatto principale costoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è solido. Halibut con salsa di pomodoro fresco, Zuppa di pomodoro arrosto con basilico fresco per 2, e Zuppa di pomodoro arrosto con basilico fresco sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Posizionare una griglia del forno al centro del forno. Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Allineare una teglia pesante con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Per le verdure: In una ciotola media, unire i pomodori, le cipolle, il rosmarino, il sale, il pepe e l'aglio (se si utilizza).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere l'olio e mescolare fino a quando tutti gli ingredienti sono rivestiti. Disporre le verdure in un unico strato sulla teglia preparata. Arrostire fino a quando le verdure sono dorate e tenere, 40-45 minuti. Lavorando in lotti, aggiungere le verdure arrostite (più eventuali succhi di cottura) e il brodo in un frullatore o in un robot da cucina. Frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1
Mettere il composto di pomodoro, sale e pepe in una casseruola media. Portare a fuoco lento a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere l'halibut e la pasta e cuocere fino a quando la pasta è tenera e il pesce è cotto attraverso, 3 o 4 minuti (se si utilizza la pasta secca cotta, mescolare dopo che il pesce è completamente cotto). Mescolare il basilico tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IppoglossoIppoglosso
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
3
Mestolo la zuppa in ciotole poco profonde e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo RiservatoPomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
MestoloMestolo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute64
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