Zuppa di polpette e riso (Sopa de Arroz con Albóndigas)
Polpetta e zuppa di riso (Sopa de Arroz con Albóndigas) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 604 calorie, 26g di proteine, e 44g di grasso. Per $2.09 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è tipica della cucina sudamericana. 690 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi cipolla, cumino macinato, carote e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i pomodori si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è impressionante. Provare Zuppa di polpette (Sopa De Albondigas), Zuppa di polpette (Sopa de Albóndigas), e Sopa de Albóndigas (Zuppa di polpette alla colombiana) per ricette simili.
Istruzione
1
Fare il guiso: In una padella media, scaldare l'olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere le cipolle e cuocere per circa 5 minuti, aggiungere il resto degli ingredienti e cuocere per circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Mettere una pentola a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Aggiungere l'acqua, il boullion di manzo, il cumino macinato, il guiso e l'achiote. Mescolare per combinare. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.Mentre il brodo è bollente, fare le polpette: In una ciotola media, unire tutti gli ingredienti della polpetta e usando le mani, mescolare bene fino a quando combinato.Dividere la miscela di carne in parti 12 e rotolare in palline con le mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cumino Macinato
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Annatto
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
5
Mettere in un piatto e mettere da parte.
6
Aggiungere le polpette al brodo. Cuocere a fuoco lento per 20 minuti, aggiungere il riso e le verdure e cuocere per altri 20 minuti. Mescolare il coriandolo fresco e aggiungere l'avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo Fresco
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe