Zuppa di polpette e riso (Sopa de Arroz con Albóndigas)

Zuppa di polpette e riso (Sopa de Arroz con Albóndigas)
Polpetta e zuppa di riso (Sopa de Arroz con Albóndigas) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 604 calorie, 26g di proteine, e 44g di grasso. Per $2.09 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è tipica della cucina sudamericana. 690 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi cipolla, cumino macinato, carote e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i pomodori si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è impressionante. Provare Zuppa di polpette (Sopa De Albondigas), Zuppa di polpette (Sopa de Albóndigas), e Sopa de Albóndigas (Zuppa di polpette alla colombiana) per ricette simili.

Istruzione

1
Fare il guiso: In una padella media, scaldare l'olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere le cipolle e cuocere per circa 5 minuti, aggiungere il resto degli ingredienti e cuocere per circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Mettere una pentola a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Aggiungere l'acqua, il boullion di manzo, il cumino macinato, il guiso e l'achiote. Mescolare per combinare. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.Mentre il brodo è bollente, fare le polpette: In una ciotola media, unire tutti gli ingredienti della polpetta e usando le mani, mescolare bene fino a quando combinato.Dividere la miscela di carne in parti 12 e rotolare in palline con le mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cumino MacinatoCumino Macinato
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
AnnattoAnnatto
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Mettere in un piatto e mettere da parte.
6
Aggiungere le polpette al brodo. Cuocere a fuoco lento per 20 minuti, aggiungere il riso e le verdure e cuocere per altri 20 minuti. Mescolare il coriandolo fresco e aggiungere l'avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Piselli Goya®Piselli Goya®
7
Servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute25
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