Zuppa di pollo-Verdure-orzo

Zuppa di pollo-Verdure-orzo
Zuppa di pollo-verdura-orzo richiede circa 26 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $1,13 per porzione. Una porzione contiene 153 calorie, 13g di proteine, e 2g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di foglie di spinaci insaccati, pepe, mix di zuppa di verdure e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di pollo-Verdure-orzo, Zuppa di verdure Pollo orzo, e Zuppa di orzo vegetale.

Istruzione

1
Unire i primi 5 ingredienti in un grande forno olandese. Coprire e portare a ebollizione. Mescolare in orzo; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrzoOrzo
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Togliere dal fuoco; mescolare gli spinaci e lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
3
Servire con: Aglio Cheddar Toast
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, FacoltativiRametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
DifficoltaNormale
Pronti26 m.
Serving8
Punteggio di salute19
Tipi di piattoMinestra
Rivista