Zuppa di pollo tailandese

Zuppa di pollo tailandese potrebbe essere solo il Asiatico ricetta che stai cercando. Per $1.93 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 158 calorie, 14g di proteine, e 8g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi meno: brodo di pollo al sodio, pasta al curry, metà del petto di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 51 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di pollo tailandese, Zuppa di pollo tailandese, e Zuppa di pollo tailandese per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio di sesamo in un forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere lo zenzero; soffriggere 30 secondi.
Aggiungere la pasta di curry; soffriggere 30 secondi.
Aggiungere 1 tazza di brodo, sbattendo fino a quando la pasta di curry si scioglie; aggiungere il brodo rimanente e l'acqua. Portare a ebollizione la miscela di brodo; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Aggiungere il latte di cocco e i prossimi 5 ingredienti. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 3 minuti o fino a quando il pollo è fatto. Mescolare il coriandolo. Zuppa di mestolo in ciotole individuali.
Servire con spicchi di lime.