Zuppa di pollo sefardita con sofrito e polpette di matzo alle erbe

Zuppa di pollo sefardita con sofrito e polpette di matzo alle erbe
La zuppa di pollo sefardita con sofrito e polpette di matzo alle erbe è un piatto principale per 12 persone. Una porzione contiene 510 calorie , 27 g di proteine e 29 g di grassi . Per $ 2,29 a porzione , questa ricetta copre il 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo evento invernale . Questa ricetta di Foodnetwork richiede lievito in polvere, farina di matzo, olio di canola e peperone. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza latticini . 21 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 13 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio di cucchiaio del 57% . Questo punteggio è piuttosto buono. Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Autentico Sofrito Portoricano del Vecchio Mondo , Classica Zuppa di Polpette di Matzo e Penne con Gamberetti e Salsa di Crema alle Erbe .

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Per preparare le polpette di matzo, portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata o di brodo di pollo a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
MatzoMatzo
Semi Di Coriandolo, Tostati E Tritati FinementeSemi Di Coriandolo, Tostati E Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Patate Novelle O Patate Baby Yukon GoldPatate Novelle O Patate Baby Yukon Gold
3
Sbattete le uova, gli oli, il grasso di pollo, l'acqua, il prezzemolo, il sale, l'aglio in polvere e il pepe in una ciotola media. In una ciotola separata, aggiungete la farina di matzo e setacciate il lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone, Scorza Appena Grattugiata1 Limone, Scorza Appena Grattugiata
Zuppa Cremosa Di Pomodoro Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliata: Amy's Chunky Tomato Bisque)Zuppa Cremosa Di Pomodoro Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliata: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Grasso Di PolloGrasso Di Pollo
1 Cucchiaio Di Aceto Di Sherry O Succo Di Limone1 Cucchiaio Di Aceto Di Sherry O Succo Di Limone
6 Piccole Patate Yukon Gold, Tagliate A Fettine Molto Sottili6 Piccole Patate Yukon Gold, Tagliate A Fettine Molto Sottili
Fili Di Zafferano O 1 Cucchiaino Di Curcuma In PolvereFili Di Zafferano O 1 Cucchiaino Di Curcuma In Polvere
Semi Di Coriandolo, Tostati E Tritati FinementeSemi Di Coriandolo, Tostati E Tritati Finemente
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
3 Cucchiai Di Liquore All'arancia (consigliato: Triple Sec)3 Cucchiai Di Liquore All'arancia (consigliato: Triple Sec)
Attrezzatura che userete
Condimento Per CarneCondimento Per Carne
2 Cucchiaini Di Condimento Per Carne2 Cucchiaini Di Condimento Per Carne
4
Mescolare insieme, quindi incorporare alle uova. Coprire con pellicola trasparente, premere strettamente contro la pastella e conservare in frigo per almeno 1 ora, o per tutta la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
2 Cucchiai Di Zenzero Conservato, Tritato2 Cucchiai Di Zenzero Conservato, Tritato
Attrezzatura che userete
Zenzero Conservato, TritatoZenzero Conservato, Tritato
5
Inumidisci leggermente le mani con acqua e forma con il composto di matzo 24 palline grandi come noci. Immergi con attenzione le palline di matzo nell'acqua o nel brodo. Riduci la fiamma a media e copri parzialmente. Fai sobbollire delicatamente finché le palline di matzo non saranno cotte, circa 40 minuti. Utilizzando una schiumarola o un mestolo forato, trasferisci le palline di matzo in una grande ciotola di acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Pane Di Segale RaffermoPane Di Segale Raffermo
MatzoMatzo
Semi Di Coriandolo, Tostati E Tritati FinementeSemi Di Coriandolo, Tostati E Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
SkimmerSkimmer
2 Cucchiaini Di Condimento Per Carne2 Cucchiaini Di Condimento Per Carne
6
Nel frattempo, prepara la zuppa. Porta a ebollizione i pezzi di pollo e il brodo in una pentola grande a fuoco medio-alto, schiumando la schiuma che sale in superficie. Riduci il fuoco a medio-basso. Fai sobbollire, parzialmente coperto, finché il pollo non è tenero, circa 25-30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
Contenitore Di Bastoncini Di Carota Pretagliati, TritatiContenitore Di Bastoncini Di Carota Pretagliati, Tritati
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Con Peperoncini Verdi O 1 Lattina Di Pomodori Con Una Lattina Da 4 Once Di Peperoncini Verdi TritatiCon Peperoncini Verdi O 1 Lattina Di Pomodori Con Una Lattina Da 4 Once Di Peperoncini Verdi Tritati
Attrezzatura che userete
Patate Novelle O Patate Baby Yukon GoldPatate Novelle O Patate Baby Yukon Gold
7
Togliere il pollo dalla zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Contenitore Di Bastoncini Di Carota Pretagliati, TritatiContenitore Di Bastoncini Di Carota Pretagliati, Tritati
Con Peperoncini Verdi O 1 Lattina Di Pomodori Con Una Lattina Da 4 Once Di Peperoncini Verdi TritatiCon Peperoncini Verdi O 1 Lattina Di Pomodori Con Una Lattina Da 4 Once Di Peperoncini Verdi Tritati
8
Togliere e scartare la pelle, sminuzzare la carne in pezzi grandi quanto un boccone e conservarla fino al momento del servizio. Rimettere le ossa rimanenti nel brodo e lasciarle sobbollire per altri 15-20 minuti per sviluppare ulteriormente il sapore della zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di Segale RaffermoPane Di Segale Raffermo
6 Lattine (14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio6 Lattine (14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Con Peperoncini Verdi O 1 Lattina Di Pomodori Con Una Lattina Da 4 Once Di Peperoncini Verdi TritatiCon Peperoncini Verdi O 1 Lattina Di Pomodori Con Una Lattina Da 4 Once Di Peperoncini Verdi Tritati
9
Mentre la zuppa cuoce a fuoco lento, scalda l'olio in una padella di medie dimensioni a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Peperoncini Verdi O 1 Lattina Di Pomodori Con Una Lattina Da 4 Once Di Peperoncini Verdi TritatiCon Peperoncini Verdi O 1 Lattina Di Pomodori Con Una Lattina Da 4 Once Di Peperoncini Verdi Tritati
1 Lattina (10,5 Once) Di Sugo Di Pollo Condensato1 Lattina (10,5 Once) Di Sugo Di Pollo Condensato
Attrezzatura che userete
4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare
10
Aggiungere la cipolla, i pomodori, i peperoni rossi e verdi, il coriandolo, l'aglio e lo zafferano. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché le verdure nel soffritto non saranno tenere, ma non dorate, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
ZafferanoZafferano
3 Petti Di Pollo, Disossati E Senza Pelle3 Petti Di Pollo, Disossati E Senza Pelle
Sugo Di Pollo CondensatoSugo Di Pollo Condensato
11
Aggiungere la salsa piccante, se la si usa. Mettere da parte il soffritto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
12
Quando siete pronti a servire, filtrate la zuppa e scartate le ossa. Rimettete la zuppa nella pentola e mescolate il soffritto e i pezzi di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
Con Peperoncini Verdi O 1 Lattina Di Pomodori Con Una Lattina Da 4 Once Di Peperoncini Verdi TritatiCon Peperoncini Verdi O 1 Lattina Di Pomodori Con Una Lattina Da 4 Once Di Peperoncini Verdi Tritati
Attrezzatura che userete
Patate Novelle O Patate Baby Yukon GoldPatate Novelle O Patate Baby Yukon Gold
13
Aggiungere le palline di matzo e lasciar sobbollire finché non si saranno riscaldate completamente, circa 5 minuti. (La zuppa e le palline di matzo possono essere preparate fino a 2 giorni prima, raffreddate, coperte e refrigerate. Riscaldate prima di servire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
MatzoMatzo
Con Peperoncini Verdi O 1 Lattina Di Pomodori Con Una Lattina Da 4 Once Di Peperoncini Verdi TritatiCon Peperoncini Verdi O 1 Lattina Di Pomodori Con Una Lattina Da 4 Once Di Peperoncini Verdi Tritati
14
Versate la zuppa, il soffritto, il pollo e le polpette di matzo nelle ciotole e servite caldo, con un filo opzionale di grasso di pollo fuso (schmaltz).
Ingredienti di cui avrai bisogno
SchmaltzSchmaltz
Contenitore Di Bastoncini Di Carota Pretagliati, TritatiContenitore Di Bastoncini Di Carota Pretagliati, Tritati
MatzoMatzo
Con Peperoncini Verdi O 1 Lattina Di Pomodori Con Una Lattina Da 4 Once Di Peperoncini Verdi TritatiCon Peperoncini Verdi O 1 Lattina Di Pomodori Con Una Lattina Da 4 Once Di Peperoncini Verdi Tritati
Attrezzatura che userete
2 Cucchiaini Di Condimento Per Carne2 Cucchiaini Di Condimento Per Carne
MestoloMestolo

Ingrediente

2Barretta di caramello Heath in pezzi1 1/3 tazza di melassa1 1/3 tazza di melassa1Oreo ripieni doppisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento2Barretta di caramello Heath in pezzi1 cipolla spagnola media, tagliata a dadini piccoli1 cipolla spagnola media, tagliata a dadini piccoli762confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO2 o 3 cucchiai di cipollotti tritati finemente, per guarnire2 o 3 cucchiai di cipollotti tritati finemente, per guarnire1031 libbra di Mafaldi freschi, se possibilegrasso di pollo, fuso (schmaltz), più 2 cucchiai, per guarnire opzionalegrasso di pollo, fuso (schmaltz), più 2 cucchiai, per guarnire opzionale4Cipolla gialla media, tritata(fegato e collo rimossi)(fegato e collo rimossi)22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanifoglie di coriandolo appena tritatefoglie di coriandolo appena tritate8grandecrosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)4spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati2Barretta di caramello Heath in pezziolive mature denocciolate o ripiene di peperoni, facoltativeolive mature denocciolate o ripiene di peperoni, facoltative75confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpomodori di ciliegia o uva squartatipomodori di ciliegia o uva squartati75confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpeperone verde a dadini (1/4 di pollice) peperone verde a dadini (1/4 di pollice)22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna2801 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 cucchiaio di aceto di sherry o succo di limone1 cucchiaio di aceto di sherry o succo di limone22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva2Barretta di caramello Heath in pezziolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva20confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfoglie di prezzemolo appena tritatefoglie di prezzemolo appena tritate1Oreo ripieni doppisalsa piccante al peperoncino, opzionalesalsa piccante al peperoncino, opzionale75confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpeperone rosso a dadini (1/4 di pollice) peperone rosso a dadini (1/4 di pollice)1pizzicoZafferano piccoloZafferano piccolo591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 striscia di scorza di limone1 striscia di scorza di limone1piccolocipolla gialla, tagliata a dadi da 1/4 di pollicecipolla gialla, tagliata a dadi da 1/4 di pollice
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 13 m.
Serving12
Punteggio di salute9
Rivista