Zuppa di pollo sefardita con sofrito e polpette di matzo alle erbe
La zuppa di pollo sefardita con sofrito e polpette di matzo alle erbe è un piatto principale per 12 persone. Una porzione contiene 510 calorie , 27 g di proteine e 29 g di grassi . Per $ 2,29 a porzione , questa ricetta copre il 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo evento invernale . Questa ricetta di Foodnetwork richiede lievito in polvere, farina di matzo, olio di canola e peperone. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza latticini . 21 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 13 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio di cucchiaio del 57% . Questo punteggio è piuttosto buono. Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Autentico Sofrito Portoricano del Vecchio Mondo , Classica Zuppa di Polpette di Matzo e Penne con Gamberetti e Salsa di Crema alle Erbe .
Istruzione
1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Per preparare le polpette di matzo, portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata o di brodo di pollo a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Matzo
Semi Di Coriandolo, Tostati E Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Patate Novelle O Patate Baby Yukon Gold
3
Sbattete le uova, gli oli, il grasso di pollo, l'acqua, il prezzemolo, il sale, l'aglio in polvere e il pepe in una ciotola media. In una ciotola separata, aggiungete la farina di matzo e setacciate il lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone, Scorza Appena Grattugiata
Zuppa Cremosa Di Pomodoro Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliata: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Grasso Di Pollo
1 Cucchiaio Di Aceto Di Sherry O Succo Di Limone
6 Piccole Patate Yukon Gold, Tagliate A Fettine Molto Sottili
Fili Di Zafferano O 1 Cucchiaino Di Curcuma In Polvere
Semi Di Coriandolo, Tostati E Tritati Finemente
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
3 Cucchiai Di Liquore All'arancia (consigliato: Triple Sec)
Attrezzatura che userete
Condimento Per Carne
2 Cucchiaini Di Condimento Per Carne
4
Mescolare insieme, quindi incorporare alle uova. Coprire con pellicola trasparente, premere strettamente contro la pastella e conservare in frigo per almeno 1 ora, o per tutta la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
2 Cucchiai Di Zenzero Conservato, Tritato
Attrezzatura che userete
Zenzero Conservato, Tritato
5
Inumidisci leggermente le mani con acqua e forma con il composto di matzo 24 palline grandi come noci. Immergi con attenzione le palline di matzo nell'acqua o nel brodo. Riduci la fiamma a media e copri parzialmente. Fai sobbollire delicatamente finché le palline di matzo non saranno cotte, circa 40 minuti. Utilizzando una schiumarola o un mestolo forato, trasferisci le palline di matzo in una grande ciotola di acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Pane Di Segale Raffermo
Matzo
Semi Di Coriandolo, Tostati E Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Skimmer
2 Cucchiaini Di Condimento Per Carne
6
Nel frattempo, prepara la zuppa. Porta a ebollizione i pezzi di pollo e il brodo in una pentola grande a fuoco medio-alto, schiumando la schiuma che sale in superficie. Riduci il fuoco a medio-basso. Fai sobbollire, parzialmente coperto, finché il pollo non è tenero, circa 25-30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Cannelloni
Contenitore Di Bastoncini Di Carota Pretagliati, Tritati
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Con Peperoncini Verdi O 1 Lattina Di Pomodori Con Una Lattina Da 4 Once Di Peperoncini Verdi Tritati
Attrezzatura che userete
Patate Novelle O Patate Baby Yukon Gold
7
Togliere il pollo dalla zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Contenitore Di Bastoncini Di Carota Pretagliati, Tritati
Con Peperoncini Verdi O 1 Lattina Di Pomodori Con Una Lattina Da 4 Once Di Peperoncini Verdi Tritati
8
Togliere e scartare la pelle, sminuzzare la carne in pezzi grandi quanto un boccone e conservarla fino al momento del servizio. Rimettere le ossa rimanenti nel brodo e lasciarle sobbollire per altri 15-20 minuti per sviluppare ulteriormente il sapore della zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di Segale Raffermo
6 Lattine (14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Con Peperoncini Verdi O 1 Lattina Di Pomodori Con Una Lattina Da 4 Once Di Peperoncini Verdi Tritati
9
Mentre la zuppa cuoce a fuoco lento, scalda l'olio in una padella di medie dimensioni a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Peperoncini Verdi O 1 Lattina Di Pomodori Con Una Lattina Da 4 Once Di Peperoncini Verdi Tritati
1 Lattina (10,5 Once) Di Sugo Di Pollo Condensato
Attrezzatura che userete
4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare
10
Aggiungere la cipolla, i pomodori, i peperoni rossi e verdi, il coriandolo, l'aglio e lo zafferano. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché le verdure nel soffritto non saranno tenere, ma non dorate, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Kg Tortillas Di Mais
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Zafferano
3 Petti Di Pollo, Disossati E Senza Pelle
Sugo Di Pollo Condensato
11
Aggiungere la salsa piccante, se la si usa. Mettere da parte il soffritto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
12
Quando siete pronti a servire, filtrate la zuppa e scartate le ossa. Rimettete la zuppa nella pentola e mescolate il soffritto e i pezzi di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Cannelloni
Con Peperoncini Verdi O 1 Lattina Di Pomodori Con Una Lattina Da 4 Once Di Peperoncini Verdi Tritati
Attrezzatura che userete
Patate Novelle O Patate Baby Yukon Gold
13
Aggiungere le palline di matzo e lasciar sobbollire finché non si saranno riscaldate completamente, circa 5 minuti. (La zuppa e le palline di matzo possono essere preparate fino a 2 giorni prima, raffreddate, coperte e refrigerate. Riscaldate prima di servire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Matzo
Con Peperoncini Verdi O 1 Lattina Di Pomodori Con Una Lattina Da 4 Once Di Peperoncini Verdi Tritati
14
Versate la zuppa, il soffritto, il pollo e le polpette di matzo nelle ciotole e servite caldo, con un filo opzionale di grasso di pollo fuso (schmaltz).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Schmaltz
Contenitore Di Bastoncini Di Carota Pretagliati, Tritati
Matzo
Con Peperoncini Verdi O 1 Lattina Di Pomodori Con Una Lattina Da 4 Once Di Peperoncini Verdi Tritati