Zuppa di pollo piccante con lime e zenzero

Zuppa di pollo piccante con lime e zenzero
Zuppa di pollo piccante con lime e zenzero potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 635 calorie, 39g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3.37 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di cavolo napa, coriandolo, spaghetti di riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa piccante di pollo allo zenzero, Zuppa di spaghetti di pollo allo zenzero, e Pho Ga (zuppa di noodle di pollo vietnamita con zenzero) per ricette simili.

Istruzione

1
Usando un coltello affilato e seguendo l'osso, rimuovere i seni dalla carcassa di pollo. Scartare la pelle e mettere da parte il seno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Rimuovere le gambe dal pollo e mettere da parte. Usando un coltello pesante o una mannaia, tagliare grossolanamente il corpo a pezzi fini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
MannaiaMannaia
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Trasferire il corpo e le gambe del pollo in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Aggiungere prosciutto, zenzero, aglio, citronella, coriandolo steli, menta steli e scalogno bianchi. Coprire con acqua e portare a fuoco lento a fuoco vivo. Ridurre al minimo e cuocere a fuoco lento, scrematura schiuma dalla superficie e rabbocco con acqua calda, se necessario, fino a quando ricco e saporito, circa 45 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
5
Aggiungere i petti di pollo alla pentola per gli ultimi 10 minuti di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Filtrare il brodo attraverso un colino a maglia fine in un misurino liquido da 2 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
7
Rimuovere le cosce di pollo cotte e il petto in un piatto e mettere da parte. Eliminare i solidi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo CottoPollo Cotto
8
Aggiungere abbastanza acqua calda al brodo per uguagliare due quarti. Risciacquare la pentola e restituire il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
9
Aggiungere cipolla, carote, cavoli e peperoncini thailandesi e portare a fuoco lento. Cuocere fino a quando le verdure sono tenere, circa 15 minuti in più, aggiungendo tagliatelle per ultimi 5 minuti di tempo di cottura (o secondo le istruzioni sulla confezione).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino TailandesePeperoncino Tailandese
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
10
Nel frattempo, quando il pollo è abbastanza fresco da maneggiare, sminuzzare grossolanamente il petto e la carne delle gambe in pezzi di dimensioni ridotte, scartando la pelle e le ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
11
Quando le tagliatelle e le verdure sono morbide, aggiungere la salsa di pesce, il succo di lime, la salsa di soia e il pollo tritato alla pentola. Condire a piacere con sale (se necessario).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Contenitore Cipolle TritateContenitore Cipolle Tritate
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
12
Servire immediatamente, guarnendo ogni ciotola con foglie di menta raccolte, foglie di coriandolo e scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute25
Tipi di piattoMinestra
Rivista