Zuppa di pollo piccante con lime e zenzero potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 635 calorie, 39g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3.37 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di cavolo napa, coriandolo, spaghetti di riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa piccante di pollo allo zenzero, Zuppa di spaghetti di pollo allo zenzero, e Pho Ga (zuppa di noodle di pollo vietnamita con zenzero) per ricette simili.
Istruzione
1
Usando un coltello affilato e seguendo l'osso, rimuovere i seni dalla carcassa di pollo. Scartare la pelle e mettere da parte il seno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Rimuovere le gambe dal pollo e mettere da parte. Usando un coltello pesante o una mannaia, tagliare grossolanamente il corpo a pezzi fini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Mannaia
1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Trasferire il corpo e le gambe del pollo in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
4
Aggiungere prosciutto, zenzero, aglio, citronella, coriandolo steli, menta steli e scalogno bianchi. Coprire con acqua e portare a fuoco lento a fuoco vivo. Ridurre al minimo e cuocere a fuoco lento, scrematura schiuma dalla superficie e rabbocco con acqua calda, se necessario, fino a quando ricco e saporito, circa 45 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir G
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Zenzero Intero, Schiacciato
Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Senape Preparata, Facoltativa
5
Aggiungere i petti di pollo alla pentola per gli ultimi 10 minuti di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® Capicola
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Filtrare il brodo attraverso un colino a maglia fine in un misurino liquido da 2 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'aria
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
7
Rimuovere le cosce di pollo cotte e il petto in un piatto e mettere da parte. Eliminare i solidi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Cotto
8
Aggiungere abbastanza acqua calda al brodo per uguagliare due quarti. Risciacquare la pentola e restituire il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
9
Aggiungere cipolla, carote, cavoli e peperoncini thailandesi e portare a fuoco lento. Cuocere fino a quando le verdure sono tenere, circa 15 minuti in più, aggiungendo tagliatelle per ultimi 5 minuti di tempo di cottura (o secondo le istruzioni sulla confezione).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Tailandese
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Ricetta Pizzoccheri
Grasso Di Maiale
Ricetta Pizzoccheri
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
10
Nel frattempo, quando il pollo è abbastanza fresco da maneggiare, sminuzzare grossolanamente il petto e la carne delle gambe in pezzi di dimensioni ridotte, scartando la pelle e le ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per Consentire
11
Quando le tagliatelle e le verdure sono morbide, aggiungere la salsa di pesce, il succo di lime, la salsa di soia e il pollo tritato alla pentola. Condire a piacere con sale (se necessario).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Contenitore Cipolle Tritate
Salsa Di Pesce
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Ricetta Pizzoccheri
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
12
Servire immediatamente, guarnendo ogni ciotola con foglie di menta raccolte, foglie di coriandolo e scalogno.