Zuppa di pollo messicano è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 8. Per $1.92 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 372 calorie. Se hai foglie di coriandolo, tortillas di mais, brodo di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 140 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è super. Provare Zuppa di pollo messicano-intero 30, Zuppa messicana con pollo, e Zuppa di pollo messicana per ricette simili.
Istruzione
1
Per servire: avocado affettato, panna acida, formaggio cheddar grattugiato e tortilla chips
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Tagliuzzato
Tortilla Chips Blu Schiacciate
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Peperoncino Arbol Essiccato
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Posizionare il lato pelle petti di pollo su una padella foglio. Strofinare con olio d'oliva, cospargere di sale e pepe e arrostire per 35-40 minuti, fino al termine. Quando il pollo è abbastanza fresco da maneggiare, scartare la pelle e le ossa e distruggere la carne. Coprire e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® Capicola
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di Manzo
Acqua Per Consentire
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Nel frattempo, scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva in una grande pentola o forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
5
Aggiungere le cipolle, il sedano e le carote e cuocere a fuoco medio-basso per 10 minuti, o fino a quando le cipolle iniziano a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
6
Aggiungere l'aglio e cuocere per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
7
Aggiungere il brodo di pollo, i pomodori con la loro purea, jalapenos, cumino, coriandolo, 1 cucchiaio di sale (a seconda della salsedine del brodo di pollo), 1 cucchiaino di pepe e il coriandolo, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
8
Tagliare le tortillas in 1/2, quindi tagliarle trasversalmente in strisce da 1/2 pollici e aggiungere alla zuppa. Portare a ebollizione la zuppa, quindi abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
9
Aggiungere il pollo tritato e condire a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Contenitore Cipolle Tritate
10
Servire la zuppa calda condita con avocado a fette, un ciuffo di panna acida, formaggio cheddar grattugiato e tortilla chips rotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Tagliuzzato
Tortilla Chips Blu Schiacciate
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Peperoncino Arbol Essiccato
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Potresti provare Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 45 dollari a bottiglia.