Zuppa di pollo e riso al dragoncello
La zuppa di pollo e riso al dragoncello potrebbe essere proprio la ricetta senza glutine e senza latticini che stavi cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $ 1,11 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12 g di proteine, 2 g di grassi e un totale di 146 calorie. Funziona bene come antipasto economico per l'autunno. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai cipolla, sedano, dragoncello e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Ti è stato offerto da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Con un punteggio al cucchiaio del 56%, questo piatto è buono. Prova la zuppa di noodle al pollo con dragoncello fresco, la zuppa di tacchino con dragoncello e la zuppa di dragoncello e porri per ricette simili.
Istruzione
Riempi un forno olandese o una pentola per circa 3/4 con acqua; mescolare la base di pollo, il dragoncello, il basilico e il pepe nero nell'acqua e portare a ebollizione. Cuocere il pollo nella miscela di brodo bollente fino a quando non sarà più rosa al centro, da 15 a 20 minuti.
Rimuovere il pollo dal brodo, lasciando cuocere a fuoco lento il brodo nel forno olandese. Tagliate il pollo a dadini e aggiungetelo nuovamente al brodo bollente.
Mescolare riso, cipolla, carota, sedano e aglio nel brodo bollente; cuocere fino a quando il riso sarà tenero e la zuppa si sarà addensata, da 25 a 30 minuti.
Aggiungi più acqua se necessario.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Gli antipasti si abbinano molto bene con lo spumante e lo spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il Moet & Chandon White Star () con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 14 dollari a bottiglia.
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Moet & Chandon Stella Bianca ()
White Star è uno champagne più morbido. È ben equilibrato e armonico, con aromi sottili di pane tostato caldo e pan di zenzero. Il finale è sostenuto da un accenno di miele.