Zuppa di pollo e mais con salsa alla menta del Cile
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Zuppa di pollo e mais con salsa alla menta del Cile potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 490 calorie, 27g di proteine, e 27 g di grasso. Per $2.82 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai foglie di alloro, aglio, gambo di sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale marino grossolano si potrebbe seguire questo corso principale con il Corteccia di cioccolato e mandorle con sale marino come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Cile verde, pollo e zuppa di mais, Hamburger Cile con salsa di mais, e Zuppa di zucca invernale con Cile rosso e menta per ricette simili.
Istruzione
1
Char chiles sopra una fiamma di gas o sotto un broiler, girando di tanto in tanto, fino a quando annerito tutto (questo aggiunge un sapore affumicato e rende le bucce facile da rimuovere).
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
2
Lasciate raffreddare. Usando un piccolo coltello, raschiare la pelle dai peperoncini; scartare. Tritare grossolanamente i peperoncini (per una salsa più delicata, scartare i semi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Denti D'acciaio
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Fare una pasta macinando aglio e 1 cucchiaino di sale su una superficie di lavoro, raschiando con il lato del coltello di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
Aggiungere i peperoncini e tritare finemente, quindi aggiungere la menta e tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
5
Trasferire in una ciotola; mescolare in olio. Condire con più sale, se lo si desidera. FAI AVANTI: la salsa può essere fatta 1 giorno prima. Copriti, rilassati. Ritorno a temperatura ambiente prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaio
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Mettere il pollo e il brodo in una grande pentola pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere acqua solo per coprire il pollo. Portare a cuocere a fuoco vivo, scremando la superficie di tanto in tanto (schiuma può aggiungere sapori amari alla zuppa; scartarlo come si scremare). Ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento, continuando a scremare superficie di tanto in tanto, per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(adattare In Base Al Gusto Personale)
3
Aggiungere pannocchie di mais, cipolla dimezzata, aglio, carota, sedano, pepe in grani, foglie di alloro e 2 cucchiaini di sale. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne del seno è appena cotta, 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di Maiale
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Trasferire il pollo su un tagliere; lasciare raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Tagliere
5
Tagliare la carne del seno; mettere da parte (cucinare la carne del seno più a lungo lo renderà duro). Torna pollo al piatto. Fate sobbollire a fuoco basso fino a quando le gambe e le cosce sono cotte attraverso, circa 20 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
6
Togliere la pentola dal fuoco.
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
7
Trasferire il pollo su un piatto; lasciare raffreddare leggermente. Filtrare il brodo attraverso un setaccio a maglie fini in un'altra grande pentola; scartare i solidi. Sminuzzare tutta la carne di pollo, scartando la pelle e le ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle (ca
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Grasso Di Maiale
8
Portare il brodo filtrato a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
9
Aggiungere i chicchi di mais e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di Mais
10
Aggiungere la cipolla rossa; cuocere fino a quando croccante-tenera, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
11
Aggiungere il pollo; cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 minuti. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
1
Dividere la zuppa tra le ciotole calde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Guarnire con pomodoro e tortilla chips. Spremere i cunei di lime; aggiungere i cunei alla zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
Cuneo Di Calce
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
(adattare In Base Al Gusto Personale)
3
Servire, passando cile-menta salsa e sale marino a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.