Zuppa di “pollo” di ispirazione giavanese
La zuppa di “pollo” di ispirazione giavanese potrebbe essere proprio la zuppa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 168 calorie, 7g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $2.15 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Se hai buccia di lime, riccioli di soia, sambal oelek e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo fritto giavanese, Zuppa di pollo di ispirazione asiatica, e Zuppa di pollo di ispirazione asiatica per ricette simili.
Istruzione
Mettere aglio, scalogno, zenzero, curcuma, galangal, coriandolo e pepe in un robot da cucina e impulso fino a terra in una pasta.
Scaldare una pentola antiaderente a fuoco medio (spruzzare con olio da cucina se non è antiaderente).
Aggiungere la pasta e friggere fino a fragrante, circa un minuto.
Aggiungere l'acqua o il brodo, insieme ai riccioli di soia e ai cubetti di brodo, se si utilizza. Portare a ebollizione, ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento per almeno 15 minuti. Girare il calore a molto basso e tenere in caldo mentre si preparano i germogli di soia e tagliatelle. Mentre la zuppa sta cucinando, portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Aggiungere i germogli di soia e cuocere per un minuto dopo che l'acqua ritorna a ebollizione. Tirateli fuori con una schiumarola e metteteli da parte. Riportare l'acqua a ebollizione e aggiungere le tagliatelle di riso. Cuocere secondo le istruzioni sulla confezione (circa 3-5 minuti per i vermicelli di riso).
Scolare in un colino a maglia fine e risciacquare con acqua fredda. Poco prima di servire, aggiungere la buccia di lime alla zuppa e aggiungere sale a piacere. Per servire, mettere alcuni spaghetti di riso e germogli di soia in una ciotola e mestolo il brodo e soia riccioli su di loro.
Cospargere con cipolle verdi e servire con spicchi di lime, salsa di soia dolce o tamari e salsa piccante.