Zuppa di pollo con riso

Zuppa di pollo con riso
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zuppa di pollo con riso una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 357 calorie, 34g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1.66 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 75 ore. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Autunno. Una miscela di turco o, carote, rametti di timo, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Zuppa di pollo e riso, Zuppa di pollo e riso, e Zuppa di pollo e riso.

Istruzione

1
Rimuovere la carne dal pollo, riservando pelle e ossa. Tritare grossolanamente 1 costola di sedano e mettere in una pentola da 6 a 8 litri insieme a ossa e pelle di pollo, cipolla, rametti di prezzemolo, rametti di timo, alloro e brodo di pollo. Cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ossa Di PolloOssa Di Pollo
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Timo FrescoTimo Fresco
Costola Di SedanoCostola Di Sedano
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
CarneCarne
PrezzemoloPrezzemolo
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Mentre il brodo sta bollendo, sminuzzare circa la metà della carne di pollo in pezzi lunghi da 1 pollice (circa 1/4 di pollice di spessore) per produrre 1 1/2 tazze di carne, riservando la carne rimanente per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di PolloCarne Di Pollo
BrodoBrodo
CarneCarne
3
Tagliare le restanti 2 costole di sedano in dadi da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costola Di SedanoCostola Di Sedano
4
Versare il brodo di pollo attraverso un setaccio a maglie fini in una grande ciotola, premendo forte sui solidi con il dorso di un mestolo e poi scartandoli. Grasso scremato da superficie di brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
5
Riportare il brodo filtrato nella pentola, quindi aggiungere le carote, il sedano a dadini e il riso e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono tenere e il riso è molto morbido, circa 30 minuti. Mescolare il pollo tritato e il prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo TagliuzzatoPollo Tagliuzzato
VegetaleVegetale
CarotaCarota
PrezzemoloPrezzemolo
SedanoSedano
BrodoBrodo
RisoRiso
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
DifficoltaEsperto
Pronti75 ore
Serving8
Punteggio di salute16
Tipi di piattoMinestra
Rivista