Zuppa di pollo con riso
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zuppa di pollo con riso una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 357 calorie, 34g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1.66 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 75 ore. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Autunno. Una miscela di turco o, carote, rametti di timo, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Zuppa di pollo e riso, Zuppa di pollo e riso, e Zuppa di pollo e riso.
Istruzione
Rimuovere la carne dal pollo, riservando pelle e ossa. Tritare grossolanamente 1 costola di sedano e mettere in una pentola da 6 a 8 litri insieme a ossa e pelle di pollo, cipolla, rametti di prezzemolo, rametti di timo, alloro e brodo di pollo. Cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, 1 ora.
Mentre il brodo sta bollendo, sminuzzare circa la metà della carne di pollo in pezzi lunghi da 1 pollice (circa 1/4 di pollice di spessore) per produrre 1 1/2 tazze di carne, riservando la carne rimanente per un altro uso.
Tagliare le restanti 2 costole di sedano in dadi da 1/4 di pollice.
Versare il brodo di pollo attraverso un setaccio a maglie fini in una grande ciotola, premendo forte sui solidi con il dorso di un mestolo e poi scartandoli. Grasso scremato da superficie di brodo.
Riportare il brodo filtrato nella pentola, quindi aggiungere le carote, il sedano a dadini e il riso e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono tenere e il riso è molto morbido, circa 30 minuti. Mescolare il pollo tritato e il prezzemolo tritato.