Zuppa di pollo con palline di Matzo

Zuppa di pollo con palline di Matzo
Zuppa di pollo con palle Matzo è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 8 e costa $2.07 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 47g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 644 calorie. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 171 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi acqua seltzer, farina di matzo, pastinaca e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di pollo con palline di Matzo, Zuppa di pollo con palline di matzo, e Zuppa di pollo con palline di Matzo per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare la zuppa: lavare accuratamente il pollo e metterlo nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo RiservatoPomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere l'acqua (sufficiente per immergere il tutto con 2 pollici di acqua in cima), la cipolla, il mazzetto di aneto (legato con uno spago), il sedano e il sale. Portare a ebollizione e scremare la schiuma che si formerà in cima. Scartare la schiuma, continuare a cuocere a fuoco medio-alto fino a quando la schiuma non smette di apparire. Abbassare il fuoco a medio-basso e aggiungere lo zenzero, la rapa, la pastinaca, le carote e il succo di limone. Coprire e cuocere a fuoco molto basso per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
RapaRapa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Dopo 2 ore, assaggia il brodo e vedi se vuoi più sale o altri condimenti. Tira fuori il pollo. Dovrebbe cadere a pezzi e cadere dall'osso. Estrarre le ossa e scartare e tagliare il pollo a pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Mettere metà del pollo nella zuppa e metà mettere da parte per l'insalata di pollo il giorno successivo. Sempre-così-aumentare leggermente il calore e aggiungere le patate. Mentre le patate cuociono, inizia con le palle di matzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
MatzoMatzo
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo RiservatoPomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
5
Per fare le palle di matzo: In una grande ciotola, mescolare insieme la farina di matzo, le uova, l'olio vegetale, il seltzer, il sale e il pepe. Coprire e conservare in frigorifero per 30 minuti. Prendi il mix di matzo ball dal frigorifero e mettilo vicino al fornello dove la zuppa sta bollendo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
MatzoMatzo
Acqua FrizzanteAcqua Frizzante
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo RiservatoPomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Metti una ciotola di acqua fredda accanto al mix di matzo ball-dovrai immergere le mani in modo che il pasto di matzo non si attacchi ai palmi delle mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MatzoMatzo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Prendi un po ' del mix e arrotolalo tra i palmi delle mani su una palla di circa 1 pollice di diametro. Lascia cadere le palle di matzo nella zuppa una alla volta. Una volta fuori dal mix, coprire la zuppa e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MatzoMatzo
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo RiservatoPomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
8
Togliere la zuppa dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo RiservatoPomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
9
Servire in ciotole immediatamente con aneto appena tagliato cosparso sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving8
Punteggio di salute17
Tipi di piattoMinestra
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