Zuppa di pollo con palline di Matzo

Zuppa di pollo con palline di Matzo
Zuppa di pollo con palle Matzo è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 8 e costa $2.07 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 47g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 644 calorie. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 171 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi acqua seltzer, farina di matzo, pastinaca e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di pollo con palline di Matzo, Zuppa di pollo con palline di matzo, e Zuppa di pollo con palline di Matzo per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare la zuppa: lavare accuratamente il pollo e metterlo nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere l'acqua (sufficiente per immergere il tutto con 2 pollici di acqua in cima), la cipolla, il mazzetto di aneto (legato con uno spago), il sedano e il sale. Portare a ebollizione e scremare la schiuma che si formerà in cima. Scartare la schiuma, continuare a cuocere a fuoco medio-alto fino a quando la schiuma non smette di apparire. Abbassare il fuoco a medio-basso e aggiungere lo zenzero, la rapa, la pastinaca, le carote e il succo di limone. Coprire e cuocere a fuoco molto basso per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
RapaRapa
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Dopo 2 ore, assaggia il brodo e vedi se vuoi più sale o altri condimenti. Tira fuori il pollo. Dovrebbe cadere a pezzi e cadere dall'osso. Estrarre le ossa e scartare e tagliare il pollo a pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Mettere metà del pollo nella zuppa e metà mettere da parte per l'insalata di pollo il giorno successivo. Sempre-così-aumentare leggermente il calore e aggiungere le patate. Mentre le patate cuociono, inizia con le palle di matzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
MatzoMatzo
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
5
Per fare le palle di matzo: In una grande ciotola, mescolare insieme la farina di matzo, le uova, l'olio vegetale, il seltzer, il sale e il pepe. Coprire e conservare in frigorifero per 30 minuti. Prendi il mix di matzo ball dal frigorifero e mettilo vicino al fornello dove la zuppa sta bollendo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
MatzoMatzo
Acqua FrizzanteAcqua Frizzante
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Metti una ciotola di acqua fredda accanto al mix di matzo ball-dovrai immergere le mani in modo che il pasto di matzo non si attacchi ai palmi delle mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MatzoMatzo
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Cracker Assortiti O Patatine PitaCracker Assortiti O Patatine Pita
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Prendi un po ' del mix e arrotolalo tra i palmi delle mani su una palla di circa 1 pollice di diametro. Lascia cadere le palle di matzo nella zuppa una alla volta. Una volta fuori dal mix, coprire la zuppa e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MatzoMatzo
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
8
Togliere la zuppa dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
9
Servire in ciotole immediatamente con aneto appena tagliato cosparso sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving8
Punteggio di salute17
Tipi di piattoMinestra
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