Zuppa di pollo con palline di Matzo

Zuppa di pollo con palline di Matzo
Zuppa di pollo con palle Matzo è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 8 e costa $2.07 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 47g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 644 calorie. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 171 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi acqua seltzer, farina di matzo, pastinaca e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di pollo con palline di Matzo, Zuppa di pollo con palline di matzo, e Zuppa di pollo con palline di Matzo per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare la zuppa: lavare accuratamente il pollo e metterlo nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere l'acqua (sufficiente per immergere il tutto con 2 pollici di acqua in cima), la cipolla, il mazzetto di aneto (legato con uno spago), il sedano e il sale. Portare a ebollizione e scremare la schiuma che si formerà in cima. Scartare la schiuma, continuare a cuocere a fuoco medio-alto fino a quando la schiuma non smette di apparire. Abbassare il fuoco a medio-basso e aggiungere lo zenzero, la rapa, la pastinaca, le carote e il succo di limone. Coprire e cuocere a fuoco molto basso per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
RapaRapa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Dopo 2 ore, assaggia il brodo e vedi se vuoi più sale o altri condimenti. Tira fuori il pollo. Dovrebbe cadere a pezzi e cadere dall'osso. Estrarre le ossa e scartare e tagliare il pollo a pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Mettere metà del pollo nella zuppa e metà mettere da parte per l'insalata di pollo il giorno successivo. Sempre-così-aumentare leggermente il calore e aggiungere le patate. Mentre le patate cuociono, inizia con le palle di matzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
MatzoMatzo
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
5
Per fare le palle di matzo: In una grande ciotola, mescolare insieme la farina di matzo, le uova, l'olio vegetale, il seltzer, il sale e il pepe. Coprire e conservare in frigorifero per 30 minuti. Prendi il mix di matzo ball dal frigorifero e mettilo vicino al fornello dove la zuppa sta bollendo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
MatzoMatzo
Acqua FrizzanteAcqua Frizzante
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6
Metti una ciotola di acqua fredda accanto al mix di matzo ball-dovrai immergere le mani in modo che il pasto di matzo non si attacchi ai palmi delle mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MatzoMatzo
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Barattoli Sterilizzati Da Mezza PintaBarattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
7
Prendi un po ' del mix e arrotolalo tra i palmi delle mani su una palla di circa 1 pollice di diametro. Lascia cadere le palle di matzo nella zuppa una alla volta. Una volta fuori dal mix, coprire la zuppa e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MatzoMatzo
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
8
Togliere la zuppa dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
9
Servire in ciotole immediatamente con aneto appena tagliato cosparso sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving8
Punteggio di salute17
Tipi di piattoMinestra
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