Zuppa di pollo con aglio, zafferano, basilico e pomodori

Zuppa di pollo con aglio, zafferano, basilico e pomodori
Zuppa di pollo con aglio, zafferano, basilico e pomodori è un vegetariano zuppa. Questa ricetta serve 8 e costa $1,54 per porzione. Una porzione contiene 339 calorie, 7g di proteine, e 21 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di basilico, bouquet garni, carota e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Pasta con pollo, aglio Scapes, pomodori e basilico, Cozze nere di Diva domestica con zafferano, pomodorini e basilico, e Spaghetti di zucchine all'aglio con salsiccia di pollo italiano, pomodori, basilico e patate arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
UNIRE il finocchio, il porro, la carota, la rapa, i funghi e il bouquet garni con il brodo in una pentola da 4 quarti. Fate sobbollire delicatamente a fuoco medio fino a quando le verdure iniziano a malapena ad ammorbidirsi, dopo circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet GarniBouquet Garni
VegetaleVegetale
FungoFungo
CarotaCarota
FinocchiettoFinocchietto
RapaRapa
BrodoBrodo
PorroPorro
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
AGGIUNGERE i pomodori e il pollo alla zuppa bollente. Assicurati che il pollo sia completamente immerso e fai sobbollire per circa 20 minuti in più. Togliere il pollo dalla zuppa con un mestolo forato e lasciarlo raffreddare. Staccare la pelle. Se youre che serve questa minestra come corso principale, potete desiderare lasciare i pezzi interi del pollo; altrimenti, tiri il pollo via dall'osso e lo tagli in pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di PolloPezzi Di Pollo
PomodoroPomodoro
Pollo InteroPollo Intero
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
3
COSPARGERE le foglie di basilico con olio d'oliva per evitare che diventino scure e tritarle finemente con un coltello da chef o in un frullatore. Se usi un frullatore, potrebbe essere necessario aggiungere un po ' più di olio d'oliva per far muovere le foglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico FrescoBasilico Fresco
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
Coltello ChefColtello Chef
FrullatoreFrullatore
4
Unire il basilico tritato con la panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PesanteCrema Pesante
BasilicoBasilico
5
RIMETTI il pollo nella zuppa insieme ai fagioli e agli spinaci e fai sobbollire la zuppa per circa 2 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pollo InteroPollo Intero
SpinaciSpinaci
FagioloFagiolo
ZuppaZuppa
6
METTERE metà dell'aglio e la maionese allo zafferano in una ciotola e frullare nella zuppa calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
ZafferanoZafferano
AglioAglio
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
SbattereSbattere
7
Mettere una fetta di pane tostato francese sul fondo di ogni ampia ciotola e mestolo la zuppa su di esso. Se youve lasciato i pezzi di pollo intero, prop il pollo sui toast e mestolo la zuppa su quello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di PolloPezzi Di Pollo
Pane FrancesePane Francese
Pollo InteroPollo Intero
TostareTostare
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
CiotolaCiotola
8
Condire la parte superiore di ogni ciotola con un cucchiaio di maionese all'aglio e un cucchiaio di crema al basilico. Passare la maionese rimanente e la crema di basilico al tavolo.SUGGERIMENTI E VARIAZIONI Quasi ogni zuppa di verdure può essere trasformato in una zuppa di pollo da bracconaggio pezzi di pollo nella zuppa bollente circa 15 minuti prima di servire. Se Lei dont vuole occuparsi dell'ultimo minuto scuoiando e disossando del pollo, osso il pollo in advanceif lei ha tempo, faccia il brodo con le ossa e poi aggiunga solo la carne di pollo disossata alla minestra circa 5 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AioliAioli
ZuppaZuppa
Carne Di PolloCarne Di Pollo
MaioneseMaionese
Pollo InteroPollo Intero
BasilicoBasilico
BrodoBrodo
CremaCrema
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
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11
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DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute41
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