Zuppa di pollo classica
La zuppa di pollo classica è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 911 calorie, 75 g di proteine, e 60g di grasso ogni. Per $3.07 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli grani di pepe, pollo, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di pollo classica, Zuppa di pollo classica, e Zuppa classica di pollo e riso per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare il pollo dentro e fuori e tamponarlo con carta assorbente.
Mettere il pollo in una grande pentola.
Tagliare 3 delle carote e 2 dei gambi di sedano in pezzi da 1 pollice. Quarto la cipolla.
Aggiungere le verdure tagliate alla pentola con il sale, pepe in grani, e abbastanza acqua fredda per coprire (circa 8 tazze). Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scrematura qualsiasi schiuma che sale verso l'alto, fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 30 minuti.
Trasferire il pollo in una ciotola e lasciare raffreddare.Filtrare il brodo, scartando le verdure. Riportare il brodo nella pentola.Tagliare sottilmente le carote e il sedano rimanenti.
Aggiungili al brodo e fai sobbollire finché sono teneri, circa 10 minuti.Quando il pollo è abbastanza fresco da maneggiare, sminuzzare la carne e aggiungerla alla zuppa. Mestolo in ciotole individuali.